![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ответ на пост о работе в ПэйПал , которую я переслал ПэйПалу и приложил копию того поста
It ... was not sent by PayPal. The attachment contained within this email is a virus that has circulated around the internet. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Moa (06.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
До чего наука дошла! Кэп намекает, что емейл paypaldundalk@yahoo.com не является емейлом PayPal.com? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ох, простите, но я
![]() D_IRL, вы так сократили ответ письма, что получилось что это вы сами послали пейпалу письмо вместе с вирусом, и едиснтвенная информация, которую вам ответили, это то что официальный пейпал ничего не писал. Ну так это и так ясно, понятно, известно. И даже никто никого не заблуждал ![]() Если хотите кого-то/что-то разоблачить, тогда уж выставляйте целый ответ от пейпала. И кстати с подписью отвечающего тоже. А что вы их спрашивали по поводу вакансий на jobs.ie кажется? А спросили ли есть ли у них политика, что они платят бонус сотруднику если он привёл другого сотрудника в компанию? Имеют ли сотрудники право искать работников для пейпала и передавать их CV через себя? Вы не подумайте, я не прикалываюсь. Я серьёзно. Я понимаю, что вы хотите докопаться до истины и уберечь от мошеничества. Спасибо вам большое за такие действия. Но пока что вы выставили результаты своих "разборок" так, что они вызывают только улыбку. Junika добавил 06.12.2012 в 16:14 хм получается, что это форум ВИ для пейпала вирус? Последний раз редактировалось Junika, 06.12.2012 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
А потом мы спросим D_IRL - а зачем было всё это спрашивать? Какая разница? Кто хотел послать CV, тот послал... ничем не рискуя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну человек страж правды, и пытается докопаться мошеничество ли это, развод, может просто тупая шутка или дельное предложение. Что дельное предложение не верит.
Я конечно тоже не понимаю в чём риск отправлять своё CV кому-то,но мало ли. Например, в ответ на моё CV я могла бы получить емаил от "предложителя" вместе с какими-то приложением, которое я должна открыть, что бы заполнить форму, а там бац! и вирус. Ну короче нафантазировать можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
[QUOTE=Junika;974987]ох, простите, но я
![]() D_IRL, вы так сократили ответ письма, что получилось что это вы сами послали пейпалу письмо вместе с вирусом, и едиснтвенная информация, которую вам ответили, это то что официальный пейпал ничего не писал. Ну так это и так ясно, понятно, известно. И даже никто никого не заблуждал ![]() Там весь ответ дальше почти две страницы о том как ПэйПал заботится о защите информации и что делать если приходят такие эмайлы в которых может быть вирус - НИКОГДА НЕ НАЖИМАТЬ НИКАКИЕ ЛИНКИ, например и тп и тд |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (06.12.2012) |
![]() |
#8 |
nexus
|
![]()
А, ну понятно. Это вы нам, получается, пересказали ответ auto-responder-а. Ясно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=58534 не спите |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Жёстко вы тут отжигаете с автоответчиком (с автоматом общаетесь по емайл)
![]() Я, если честно вот я взял да и послал ему на этот яху емэл свой CV без особых личных данных, так самое необходимое. А мало ли чего выгорит, тем более мне прятаться не от кого и тем более стесняться своего "бэкграунд". Если честно пока от него, ни ответа ни привета, вообще никакой обратной связи. так что сдаётся мне, что данный замут -всё же разводка. Да мало ли мы куда в своей жизни CV отправляли, кто знает куда и кому они ушли... Кстати заодно продублировал свой CV & apply ещё на официальном сайте, где эти вакансии висят или висели ![]()
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 06.12.2012 в 17:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Развод - не развод, но моя жена тоже послала. Этот человек очень оперативно отозвался и дал дельный совет как улучшить её CV. Даже если и ничего не выгорит - всё равно ему за это спасибо.
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По прошествии пары месяцев.
Люди шлют свои ЦВ, получают ответы, возможно, устраиваются на работу, предложивший получает бонусы, а Д_ИРЛ всё пишет гневные письма автооответчику... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (06.12.2012), ironia (06.12.2012), Jusilda (10.12.2012), Mithrilian (11.12.2012), Ty144 (06.12.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
Если так дальше пойдёт, то через пару месяцев он в сумасшедший дом попадёт с диагнозом ,,мания преследования"...
Благодарность от: | alex6 (06.12.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ответ Кену Блоку | Andrew Shahoff | Автотранспорт | 2 | 06.12.2011 14:10 |
Наш ответ Чемберлену ! | KESHA | Black & White | 30 | 29.10.2008 12:36 |
ответ из гниба | vaj | Иммиграция | 6 | 09.07.2007 21:50 |
Наш ответ финам! | Andrew Shahoff | Само приползло | 2 | 24.07.2006 21:54 |