![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет !
Я последние 3-4 года страдаю от боли в пятке. На рентгене показало шпору. Дома в отпуске прошол курс ультра звука и когда током шипит ( не помню ![]() Сейчас купил себе night splints на eBay (http://www.google.ie/search?q=night+...kWePwZe1YbmoM:) надеюсь поможет . Также еше куплю toning shoes поговаривают что очень помогают если проводишь много времени на ногах, что как раз в моем случае 10-12 часов . Хотел бы узнать каким еще способом люди страдающие этой неприятно болячкой можно валичить или залечить В данный момент я делаю компрессы на ночь с яйцом, маслом, уксусной кислотой. Облегчением на 2 день ощютимое- но стала облазить кожа на стопе, что не очень приятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
здесь обсуждали-
http://www.virtualireland.ru/showthr...F9%EF%EE%F0%E0 могу добавить,что с того момента я лечила маму от шпоры,она вообще вечером на ногу встать не могла,нашла я в интернете,что помогает макать пятки в блюдечко с йодом,но как всегда напутала,там было сказано через три дня,а мы каждый день,в итоге кожа сгорела и снялась с пятки как чулок,было жудковато и больновато,но шпора испугалась и прошла. ![]()
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сочувствую, эти шпоры- жуткая пакость
![]() Имхо, наружное воздействие- компрессы, примочки, кремы- могут только облегчить ощущения, но не избавить от самой проблемы. Надо искать причину (сдать анализы), лишний вес или нарушение обмена вещ-в, например, очень часто провоцирует появление шпор. Вот тут есть несколько советов, как облегчить боль. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эээ...ядохимкаты и свободен?
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда током шиплет ето електрофорез, мне помог тоже, но в другой проблеме. сейчас у меня домашний апарат есть, только лень пользовать.
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Я сегодня начну прополисом лечится , посмотрим что будет!
С уколами пока потерплю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Вчера были у GP. Выписал ибупрофен и сказал делать упражнения на растяжку стопы. Если за 2 недели не полегчает, можно сделать укол, но он болезненный и лучше перед выходными, чтоб не на работу идти с этой болью. Последуем пока этим рекомендациям, а там посмотрим!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пяточная шпора. | Фея | Медицина | 23 | 28.02.2010 14:34 |