![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день!Отзовитесь пожалуйста кто переезжал из Ирландии в Бельгию, поделитесь пожалуйста опытом . На Бельгийском форуме уже побывала, жутковато конечно, такое чувство что там одни нелегалы и настроение унылое...
Благодарность от: | terze (27.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Patrikeevna (28.10.2012), terze (27.04.2012) |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Добавлю жути
![]() "What's Belgium famous for? Chocolates and child abuse, and they only invented the chocolates to get to the kids."
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
вот так и знала! Товарищи никакой серьёзности! Так народ делится про Италию, Канаду , Англию , а я ищу тех кто переезжал из Ирландии в Бельгию ??? кто поможет разобраться в вопросах по быту, языка, детках... Поделится своей Бельгийской историей...а вы тут всё шутите
![]() ![]()
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Shivarani, вы в Бельгии были хоть раз или нет? Если нет, то настоятельно рекомендую посетить. Что бы мы тут не писали, все равно пока вы там не побываете вы не оцените это по достоинству. и да - читайте бельгийские форумы
![]()
Благодарность от: | Nathalia (28.04.2012) |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | vadzen (07.11.2012), Конный Водолаз (27.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Цитата:
Сообщение от terze побывал на русскоязычном форуме бельгии. ужас! Mace Windu : Ага, я на нем пару лет назад зарегистрировался, когда думал, куда бы свалить. Помесь зверинца с серпентарием terze добавил 27.04.2012 в 16:51 Цитата:
ну я шас в белгии ( во французской части, вчера прилетел, с целю внедрения и разведывания. готовлю дранг нах остен ). пасмурно, но тепло. хожу пока по городу, говорю направо и налево: хелло, вотс зе фекин стооори? ))). пипл улыбаются, головами покивывают. интэрэсный хвакт: када читаю по хранцизски, то понимаю/догадываюс, о том шо там ООН по Гондурасу решило-оч много слов схожих с английскими. а если читат по голландски, то, если те кто по немецки шпрехает, то тоже понятно. а для понимания на слух нуна прахтика пробовал во французской части поговариват на немецком. не очен здэс это любят)))
http://citatyizfilmov.ru/video/799/Н...-может-ее-быть находятся люди, которые из всех достижений человечества облюбовали себе печку! ..... Последний раз редактировалось terze, 27.04.2012 в 16:06. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Переезд | andtem2000 | TV | 16 | 28.12.2011 23:27 |
Про переезд | Julietta | Женские разговоры | 27 | 13.11.2011 16:11 |
переезд | Malina | Общие темы | 1 | 24.01.2009 23:14 |