![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
собственно вопрос в самом названии....что купить при бюджете 2500 +- пару сотен из хорошего и надёжного желательно дизель...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да вот смотрю их,говорят у них подвеска храмает
Dimidrol добавил 08.09.2013 в 19:15 http://cars.donedeal.ie/cars-for-sal...3-2005/5615799 знаю что не дизель но машинка с виду нравится..кто что скажет? Последний раз редактировалось Dimidrol, 08.09.2013 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну это от тебя зависит ,смотря как ездить будешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хотяб дали немного инфы для чего авто, а то я вам камаз на дизеле посоветовать могу
Если для большой (относительно) семьи я бы предложил сааб 9-5 универсал. Прикольный, водил на днях. Хозяин дотошный, но говорит ничего особенного с машиной за два года не произошло. Не брать рено в любом проявлении. За двигатели плохого не скажу, а вот подвеску будете менять раз в два года по кругу. электрика будет моргать всю жизнь, замыкая и отказывая то там то там
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mazda = коррозия,а так,если поискать то Авенсиса можно найти второго поколения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас вот такая же мазда была как по ссылке. Никакой корозии вообще не было. машина просто супер за 6 лет владения вообще ни раз ничего у неё не ломалось. продали и сейчас новый владелец катаетса и тоже никаких проблем.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, значит вам повезло. Когда выбирал машину приоритетом была Мазда 6 (2003-2005), было осмотрено около восьми машин и у всех был ржавый кузов,без исключений. В итоге пришлось смотреть другие марки автомобилей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
2500 ? Это что-то с пробегом 150k+ или возрастом 10+, даже если это B класс. Или я ошибаюсь? А тут разве на автор старые', что не Euro4 хотя бы, налог и страховки не выше?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
ВыБОР РАБОТы | Miro-slava | Работа в Ирландии | 9 | 14.04.2010 18:16 |
Выбор утюга | Taneta | Хозяин в доме | 5 | 06.03.2009 19:08 |
выбор навигатора | harlej | Автотранспорт | 5 | 14.07.2007 19:10 |