![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
У вас такое бывает когда заходят люди которые собирают статистику? Начинают задавать много разных вопросов которые записывают на свои лаптопы, специальные устойства.
Мне например как то не очень нравиться выдавать информацию о себе незнакомым людям. Кто как поступает в таких ситуациях? Организации по статистики которые делали визиты: http://www.millwardbrownlansdowne.ie/our-history.html http://www.cso.ie/en/index.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне чаще звонят по телефону.Сейчас стала умнее-на звонки со скрытых номеров не отвечаю. В дверь стучатся всякие газовики и иже с ними.Идут все лесом. Разговор у нас как-то с самого начала не клеится...))) С захлопнувшейся перед носом дверью сильно не поговоришь.))
Благодарность от: | Elena H (22.10.2012) |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну некоторые домашние номера тоже не выспечиваются. мне например часто звонят по работе или знакомые поболтать с закрытого номера, даже если он у меня сохранен на телефоне.
а всяки опросы, говорю сори нету времени и желания
Благодарность от: | Inimitable (22.10.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
из статистов ещё никто ни разу не звонил и не приходил, за исключением переписей населения.
А на какой телефон они звонят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё зависит от круга общения. У меня нет знакомых с закрытыми номерами.Да и предупреждены все,что на приват.номер ответа не ждите.)))
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Я обычно, как только слышу стук в дверь, снимаю штанцы и повязваюсь полотенцем, типо только в душ или из душа. При разговоре тереблю полотенце за край, что оно готово свалиться в любую минуту.... И мину делаю такую .... сорри гайс.... И никакого хамства! Сами не хотят вступать ни в какой контакт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы настаивайте.....настаивайте...))))
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
avid, Вы мне напомнили старый анекдот
![]() Сижу. Пью чай. Стучат. Открываю дверь. Спрашивают: "Ты за белых или за красных?" -За красных - говорю. Сымают портки, бьют. Сижу. Пью чай. Стучат. Открываю. Спрашивают - ты за белых или за красных. За красных меня уже били.. "За белых"-говорю. Сымают портки, бьют. Сижу. Пью чай. стучат. Сымаю портки, иду открывать. А это соседка за солью...
Благодарностей: 9 от: | Ana (28.10.2012), ED (28.10.2012), ghostorm (23.10.2012), Inimitable (22.10.2012), Patrikeevna (23.10.2012), Ty144 (22.10.2012), V/B (23.10.2012), vc (22.10.2012), Виктория17 (22.10.2012) |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я обычно тоже со скрытых номеров не отвечаю. Но вот вчера звонил private всё таки ответила, оказалась мама со скайпа звонила. Хотя до этого у меня всегда скайп как unknown высвечивается. А главное разговор прервался, она опять через секунуду перезвонила со скайпа и уже как unknown
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Непрошенные гости | DID | Общие темы | 90 | 19.09.2011 22:47 |
Едем к вам в гости! | Тутики | Путешествия и Отдых | 15 | 25.03.2010 19:18 |
В гости из Германии | Trader | Путешествия и Отдых | 10 | 27.10.2008 11:51 |
В гости | ALF | Общие темы | 11 | 27.02.2007 23:22 |