![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Девушки, не смогла промолчать!.. нашла для себя оптимальный вариант баловать свои волосы)
денег на масла и маски в последнее время нет совсем, но зато сыворотка молочная постоянно в наличии имеется... этой самой сывороткой, смачиваю волосы, закутываю в полотенце, хожу час, потом мою голову как обычно... высушила волосы, а они такие шелковистые и блеск здоровый... одним словом красота и никаких денежных вложений) всем рекомендую!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Parazitka, вот яиц в доме у меня нет) так что буду так)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а где эту сыворотку брать? это что..нужно творог делать самой для этого? ничего себе..простая маска
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Alenka, не обращала внимания, может в русских магазинах продается и сыворотка, во всяком случае на родине в магазинах точно есть.
Но и самой сделать можно без заморочек. Наливаем молоко в кастрюлю и забываем про него, пока оно не скиснет, у меня обычно такое желеобразное становится, ставим на маленький огонь, молоко сворачивается белой прослойкой и отделаяется сыворотка... я сливаю осторожко через сито - творог немного стикает... все.. моего участия минимум: налить молоко в кастрюлю, поставить на огонь ,слить сыворотку через сито. Для меня главное минимум денежных затрат (я для этих дел молоко покупаю на рэдьюсах зачастую по 40 копеек за 2 литра) и результат потрясающи. И сыворотки хватает надолго, не надо каждый раз делать... даже на мои длинные волосы до попы хватает чашки сыворотки за раз, остальную в холодильник до следующей помывки) Ну и + конечно если у кого-то маленькие детки творожок домашний, без комочков, с любыми фруктами у нас уходит на ура)
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
julik, ну, можете меня считать плохой матерью, но нет, не даю... Каждый родитель сам выбирает, чем ребенка кормить...
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Просто в теме про диету вы так-же восприняли обсуждение,как личную критику,с чего вдруг?Не надо все обсуждения на свой счет принимать и вообще близко принимать.
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, да вовсе нет, не воспринимаю как критику, просто зная "традиции" форума думаю, что найдутся люди, которые начнут поднимать панику и приведут массу доводов, почему я должна ребенку давать эти самые яйца)))
А так в вопросе совершенно никакой критики не было) julik, диатеза и никаких аллергий у нас тьфу-тьфу вроде нет... Просто я пришла к выводу, что яйца как и мясо больше вреда приносят организму, чем пользы. Но мое мнение конечно не последняя инстанция) есть еще муж, который как заботливый папа дает например курочку ребенку из своей тарелки... Я к этому спокойно отношусь, пока он не начал давать кокаколу из своего стакана или чего похуже, но думаю до таких крайностей не дойдет)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NIGHT13, Думаю что навязывать никто ничего не будет, так как бессмысленное это занятие и пустая трата времени. У каждого человека свои взгляды на жизнь и своя точка зрения.
Но вот узнать почему это интересно. Я наоборот каждый день мяско даю в обязательном порядке, рыбку и яйца 2-3 раза в неделю, ну в крайнем случае 1 раз в неделю. Может неправильно? Вот поэтому и интересно узнать. Почему вы пришли к такому выводу? |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
NIGHT13, ну и какое вам дело до тех,кто поднимает панику,это их имидж - паниковать,не берите в голову.
По поводу мяса для ребенка,я совершенно с вами не согласна,но панику поднимать не стану)),а папу зря подозреваете в излишествах,ведь кока-кола и мясо,это совсем не рядом по линейке. Так что не надо париться по поводу "паники" на форуме,вы ведь понимаете,что здесь обсуждают любое мнение,но это не исключает вашего. Виктория17 добавил 12.10.2012 в 21:52 Нам наверно надо перебазироваться в другую тему)).Мой сынуля очень плохо кушает,где-то что-то упустила,но он ооочень много пьет молока,постоянно просит и ест масло и яйца без желтка.Я вот думаю,что даже многовато яиц кушает.А вот мясо совсем не хочет,только в сосисках(( или в пельменях((.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 12.10.2012 в 20:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Виктория17, Даа надо чтоб нас модераторы перенесли в другую тему
![]() А вот моя наоборот не пьет молоко, до года ночью без молока спать не могла, 2 раза ночью кормила, и днем, а потом как отрезало, бамц и не хочет бутылочку. Типа взрослая стала. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Супер PC за разумные $. Это не миф!!!!! | igors2006 | IT и Связь | 31 | 25.05.2010 11:07 |
Супер видео | Doc | Само приползло | 7 | 26.01.2009 09:18 |
СУПЕР-работа! | Goshka | Само приползло | 0 | 21.10.2008 11:25 |
супер щграбление | Mikhael | Само приползло | 2 | 02.08.2008 13:13 |