![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прочитал "эмигрантские сопли.." от Вероники а там про Гольфстрим...мол типа "встал уже..-беда!" ...начал гуглить и вот чего нагуглил...
Доклад доктора геолого-минералогических наук академика РАЕН В.П.Полеванова
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Ключевое слово - РАЕН. Опасайтесь дешевых подделок!(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Автор говорит много дельных вещей, но факты выбирает специфические и выводы делает такие же. Но для целевой аудитории - как бальзам на душу. Как ужо эти мериканцы с европейцами замерзнут - как фрицы в 1941-м
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А про газовые "потоки" ? Северные,южные "Нубуки"...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Счастливыми сделают всех и сразу. | Natalia137 | Медицина | 0 | 09.12.2011 00:50 |
Мы все замерзнем! | Waldis | Общие темы | 33 | 26.09.2010 22:43 |
Eircom броадбанд несколько вопросов сразу | Arte | IT и Связь | 14 | 27.12.2009 23:53 |
страховка. Лучше уплатить всё сразу или ежемесячно? | Nevanja Pupkin | Автотранспорт | 6 | 24.11.2006 16:28 |