![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я нацала online ITкурс в DCU, посмотрела материали, погрузилас в сомнения. :ыикес:
Мне нузен репетитор. :проф: зензина я позилая, с гуманитарним background...:баwл: Конкретние предлозения сбрасивайте в лицку, а флудитй мозете здес... Извините цто пису в етой дурацкой латинице! Раззилас новим компом, а букви езе не наклеила. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Sergik, совсем необязательно. Скорее нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
nexus
|
![]()
ah vot ono kak!, вам сюда http://bit.ly/PQ9SpJ
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coffin (20.08.2013) |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Кстати у меня тоже вопросик есть. Сеичас прохожу курсы годичные на ИТ техника (A+, Network+ etc) и подумываю в неурочное время подучить язык как дополнительный инструмент себе в богаж. Каой в данном случае язык может пригодится? Для работы с свичами, роутерами и прочим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Shell scripting (sh, bash, tcsh), awk, perl.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | zerguu (11.10.2012), Конный Водолаз (11.10.2012) |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Если знать perl, то awk незачем учить.
Я бы сократил список до bash + perl. И как стартовый учебный проект для bash + perl: написать скрипт который выдирает с амазона названия и цены всех фотоаппаратов Canon, в текстовый файл с двумя колонками, название и цена. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | zerguu (31.10.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
it repetitor, само приползло |
|
|