VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > События

События Хроника: дни Рождения, различные поздравления и другие события

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2012, 20:55   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess
По умолчанию Эххх( Ада Якушева ушла

Ещё один романтик покинул этот бренный мир

Mea (09.10.2012)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.10.2012, 21:33   #2
Активный Участник

Благодарности: 621 в 232 сообщениях Поиск благодарностей Mea
Отправить сообщение для  Mea с помощью ICQ
По умолчанию Re: Эххх( Ада Якушева ушла

Mea добавил 07.10.2012 в 22:38
Ирина Петровская · 1 170 подписчиков
около часа назад ·
О чем я думаю? О том, что в нашей стране страшно не только жить, но и умирать. Только что вернулась от Татьяны Визбор, дочери Ады Якушевой, умершей вчера. Нашей любимой Ады. Болезнь обнаружили в начале лета - Ада никогда к врачам не обращалась, но тут стало невмоготу: кашель, удушье. Операция по удалению опухоли легкого прошла успешно. Ада даже реабилитировалась, начала дышать и ходить. А потом случился обморок, и исследование показало метастазы в мозгу, увы, не операбельные. И дальше началось хождение по мукам. Районная 98-я поликлиника СВАО - это гестапо! Врач по фамилии Пастернак - доктор, блядь, Менгеле!!! Ада, маленькая, хрупкая, весившая к моменту смерти 37 кг (!!!) умирала в страшных мучениях, потому что в этой е...ной поликлинике не было то печати, то МарьИванны, выдающей справки... "Мама страдает!" - кричала дочь. "Все страдают!", - отвечали ей врачи, которых язык не повернется назвать врачами. Накануне ухода Ады приехал врач из хосписа, ужаснулся страданиям, которые она испытывает, потому что районные суки не прописывают ей наркотики, и увез ее с собой. Там ей впервые вкололи морфий, и наша любимая Ада впервые за месяц, наверное, заснула, повернувшись на бочок и подложив кулачок под щечку. Утром она ушла без страданий. Будьте вы прокляты, 98-я поликлиника и доктор Пастернак, которые не стеснялись делиться подозрениями, что, возможно, это семья наркоманов хочет просто так разжиться наркотиками. Ненавижу!!! Ада, любимая, простите всех нас! Люди, никогда, слышите, никогда, не обращайтесь к доктору по фамилии Пастернак в 98-1 поликлинике СВАО! А вчера она, небось, услышав о смерти культовой Ады Якушевой с гордостью говорила своим: "Моя пациентка!"

Последний раз редактировалось Mea, 07.10.2012 в 21:38. Причина: Добавлено сообщение
Mea вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Countess (08.10.2012)
Старый 08.10.2012, 13:15   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 12,707 в 4,342 сообщениях Поиск благодарностей Mithrilian

К сожалению, я постоянно слышу такие истории. Врачи ни при чем - врачи имеют реальный риск сесть за "лишний" рецепт на морфий и много чего еще. В России совершенно звериные порядки с выписыванием обезболивающих терминальным больным.
-- Schaden
Mithrilian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 13:18   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin

Как нам не хватает таких добрих песен...А то в суматохе и сутолоке будней ми видим много черствости и грубости.Пуст надолго будет памят о ней
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Countess (08.10.2012), Dubliner (08.10.2012), Mea (09.10.2012), Mithrilian (09.10.2012)
Ответ