![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Полнейшая потеря времени для меня, но на вкус и цвет....
Сразу вспомнилось высказывание британской знаменитости Джо Бранд (Jo Brandt) Дамы, мы должны честно признаться, чо в конце концов наши п...ы (сказано было слово vaginas у нас у всех одинаковы. (Би-Би-Си) Значит (я согласен) все эти шмотки ничего не значат! Одна моя знакомая приревновала мужа и высказалась... Чем она лучше меня... ? Культурнее... Она берет ч.. вилкой, а я руками...! Что ли? Комментарии ? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Inimitable (28.09.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ничего не поняла.
Если тема о "модном приговоре" то крайне редко смотрю и становится приятно, что в России нет ну прям отвратно одевающихся женщин. Всех участниц программы не сравнить с анологичными в Америке. А высказывания об одинаковых вагинах, и способах держания члена верны только в том случае, если женщина секс-игрушка и не более. И к тому же вагины довльно разные бывают (видела схематичную картинку в нете, типов 10 точно было). А умение держать член пусть и в руках, а не вилкой тем более. И вообще женщина для себя одевается, а не для мужчин. (ну не считая, тех кто в мини и на шпильках и в колготках в сеточку по льду умудраются ходить) п.с. видела выпуск другой российской программцы с передеванием (там 2 женщины ведущие) мне кажется она лучше модного приговора. Хотя конечно Васильева там нет ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Svetlana84 (28.09.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
D_IRL, простите как-то не сразу сообразила что мужчина тему завёл.
Нам женщинам интересно наряжаться и спорить в чём кто выглядит лучше. Это наши "машинки" ![]() И вас эти машинки привлекают также как нас ваши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ljuljok добавил 28.09.2012 в 19:01 помним,помним..вы как-то выссказывались,что лучший наряд для женщины, это голой ![]()
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 28.09.2012 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | azarij (29.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Модный приговор | Zindur | За покупками | 4 | 05.10.2011 22:18 |
Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания | avid | Политика | 8 | 22.03.2011 13:07 |
отказ в шенгене-приговор? | Olla | Иммиграция | 23 | 04.03.2011 16:25 |
Как убрать мобильных версию просмотра | GOOSE | Вопросы и предложения | 3 | 24.10.2010 19:08 |
Какой лучше комп для просмотра ТВ через инет? | TunerOK | IT и Связь | 9 | 03.07.2007 00:19 |