![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Кто знает можно ли получить Maternity Benefit через апелляцию если был отказ, потому что проработала за последний год всего 3 месяца? Муж работает Full time больше 5 лет, я сидела с первым ребёнком, училась, социал не получала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не очень понятно на каком основании вы считаете, что maternity benefit вам положен.
К мужу он не имеет никакого отношения, также как и к факту, что вы учились и не получали социал. Аппеляцию всегда подать можно конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Могут мужу добавить пособие,если доход семьи будет меньше положенного.
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
к сожалению он не полагается всем. женщинам, которые не работают он не полагается в принципе. проработат 3 месяца мало, надо к моменту запланированого выхода в отпуск проработат 16 недель минимум и находится на работе мин 39 недель в целом. ето когда они подсчитывают сколько вам платить, тогда они могут принять во внимание зарплату вашего мужа и как долго он платил свой prsi. я думаю аппелировать не имеет смысла, а сходите в citizen information centre, чтобы вам точно подсчитали квалифицируетесь ли вы для матернити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
После отказа можно апеллировать и получить, но только если вам оно действительно положено.(я получила) Надо им это доказать. Муж к декретным ни каким боком абсолютно, даже при подсчете.
Положены вам выплты или нет полностью зависит от ваших ПРСАй выплат. Подробнее тут в разделе "рулс". http://www.citizensinformation.ie/en...y_benefit.html
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Change Sick Benefit for Jobseeker's Benefit | Mund | Медицина | 3 | 10.04.2012 06:31 |
Maternity benefit form | Gnome | Наши дети | 1 | 10.04.2011 18:30 |
Social и Maternity Benefit:Нужна помощь | Кристина1212 | Медицина | 22 | 02.09.2010 14:27 |
Maternity benefit после увольнения | viktorija | Финансы и Бизнес | 6 | 05.12.2008 11:38 |
Maternity Benefit | Fuegos | Наши дети | 8 | 29.04.2007 21:02 |