![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то смотрю никто тут Ольстер банк не обсуждает. А тема-то животрепещущая:
http://www.rte.ie/news/2012/0622/uls...-payments.html По радионовостям рассказывают всевозможные истории как люди обходят создавшуюся ситуацию. Вкратце: банк не сделал переводы ни вчера, ни позавчера, зато сегодня филиалы открыты до 7. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У них там за последние несколько месяцев постояныые "улучшения" которые местами портят жизнь. Видимо это последствия одного из таких "оптимизирующих решений".
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорошо, что я закрыл business account там. А то снимали по 19 евро в месяц за здорово живёшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и сегодня та же бадяга....
на моём счету деньги четверга(точно в четверг всегда приходило) до сих пор отсутсутвуют. WaterRose добавил 22.06.2012 в 12:12 зато 175 лет празднуют ------- спасибо хоть картой таки оплачивать можно в магазинах по старому балансу! Последний раз редактировалось WaterRose, 22.06.2012 в 11:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
блин и я и вся моя фабрика не получила зартплаты...капец какой та ...денег после отпуска НУЛь из за такова косяка у многих будет овердраив а значет должны будут заплатить фии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Справедливости ради, Ульстербанк в прошлом возвращал поборы если они неправильно сняли деньги или если что-то происходило по их вине. То есть это можно оспорить на раз-два.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и подпортиться история тех у каво за минусом будет а значет кредита не дадут...супер
Dimidrol добавил 22.06.2012 в 12:19 а как долго такая бодяга будет кто знает?когда уж зартплата присдёт?у меня банк оф иреланд но перечесляет улстер Последний раз редактировалось Dimidrol, 22.06.2012 в 11:19. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я иногда не следил за счётом и получался случайный овердрафт - никаких в виде отказа в кредите не следовало. Вот хронический овердрафт - это точно чёрное пятно в кредитной истории.
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В статье пишут, что переводы за среду выполнены, а за четверг-пятницу ещё нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Да уж, очень неудачное время попасть в такую жопу.
Сидим уже второй день бумажки перебираем от нечего делать. Новости с полей- Все батчи с данными готовы к загрузке в систему еще с ночи, но из-за косяков с интеграцией комп. софта технически ИТшники не могут это провернуть. Тут больше вина RBS, поскольку они диктуют какой софт ставить и зачастую этот софт нифига не fit for purpose. Следовательно местные ИТ должны постоянно прибегать к извращению и ... рано или поздно что-то похожее должно было случиться. На выходных даже столовка работает... а это значит количество людей в хед оффисе, раз даже кухню попросили остаться поработать, будет впечатляющим : ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
У нас тоже аккаунт в Улстер Банке. Зарплаты ещё нет, благо ещё деньги наликом в кошельке были.
По Рте1 по ньюз как раз рассказывали об этой проблеме. Сказали если очень срочно нужны деньги то можно обратится завтра в банк, при себе иметь пейслип и айди и частично кэшом выдадут. а вообще обещали завтра утром уже частично исправить проблему и к понедельнику утром вернуть всё в норму. Посмотрим что будит. страшновато становится так вот полагаться на баnк, директ дебиты и вообще. Интересно после этого многие ли побегут закрывать там свои аккаунты. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Вот муж рассказал, что на работе сообщили что есть проблема с банком и выдадут чеки всем. Муж подробнее не спросил ( я в Литве на отпуске). Теперь все ясно почему )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только скажите, что бы муж не ложил чек на счёт, а шёл наличкой снимать. Иначе эффект такой же.
А так, у всех случаютса накладки. Мои коллеги с Англии сказали что с [NatWest bank] тоже самое, но у них там некоторые даже в банкоматах ничего снять не могли. Накосячили англики что то. Главное что бы в процессе востановления они ничего не потеряли. Малоли ли зарплату Пети на счёт Васи переведут случайно ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Backlog of 40,000 passport applications | DimaL | 60+ | 74 | 05.05.2010 14:48 |
Bank of England Reduces Bank Rate to 3% | bobba | Финансы и Бизнес | 7 | 07.11.2008 07:55 |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
AIB Internet Banking - international payments | SPDAY | Финансы и Бизнес | 46 | 01.06.2006 21:19 |
Bank of Ireland Ulster Football ChampionshipSemi-final | Vitali Mezine | Общие темы | 2 | 10.06.2005 08:38 |