![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Требуется квалифицированный совет. Хочу жене на день варенья хорошие наушники. Именно хорошего качества звучания (у человека неплохой музыкальный слух). Ну или - в достаточной мере хорошего. Зашёл как-то разговор, так она вроде хочет ходить в них по хате и не быть привязанной к компу. Бюджет - каких сто, может чуть увеличиться в сторону стописят.
Вопрос. Будут ли беспроводные сильно отличаться по качеству от привычных? Нет ли там подводных камней? Радиус действия, плюсы-минусы по сравнению с традиционными? Или ст0ит забыть про беспроводные и смотреть нармальные хорошие наушники? Тогда - с рассказом - почему. Буду благодарен за все подробные советы (я сам в этом довольно мало понимаю), и особенно - если аргументированно ткнули бы носом в конкретную модель, и/или конкретную ссылочку хде купить. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купил своей вот это, тоже любительница музыки. Сравнивал со своими, проводными USB конект - чуток хуже конечно, но потянет.
Дальность - ходил в них мусор выбрасывать. Метров тридцать - всё без искажений. Батарейки тянут долго. Покупал в Алди, давно правда, но недавно видел снова.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (07.10.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ssd, Присмотритесь к Sennheiser. http://www.sennheiserusa.com/cordles...o-sound-009922
Купить http://www.ebay.ie/sch/i.html?_nkw=S....c0.m270.l1313 http://www.pixmania.ie/ie/uk/113076/...s-headset.html
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Вот хорошая штука из той же ценовой категории: http://www.pixmania.ie/ie/uk/1076944...ooth-ster.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Филипс неплох,но есть пара нюансов...Оговорюсь,что пробовала у друзей.Мне не хватало басов и и ещё одна существенная,на мой взгляд,мелочь-через несколько стен начинает "икать",потом звук восстанавливается,но это жутко мешает. Поэтому,не всегда можно и нужно верить цифрам ,нужна практика.
Сила слова, это такая сила, что слов нету © А. Райкин Последний раз редактировалось Inimitable, 07.10.2012 в 17:26. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ghostorm (08.10.2012) |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Вообще SENNHEISER уважаемая фирмА и называть ее китаем... Если выбирать не слушая между Philips и Sennheiser, я бы брал второе однозначно. А так, конечно надо послушать и брать что больше понравится |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да,есть такое дело.Но...Если надо ходить по дому-Sennheiser в самый раз.Разница не такая существенная.
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Для наушников нижний диапазон должен начинаться раньше слышимого предела. 10-16 Гц - самый газ. Выше 20 - порнуха. Про связь ушей с базой не в курсе, может одни лучше других. Но всё равно это извращение, переводить уже готовый аналоговый сигнал обратно в цифру и снова переделывать в аналог. Если только онлайн радио какое слушать. Тогда собсна и пофиг со скольки они там начинают играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Wireless headphones | Zindur | IT и Связь | 0 | 09.12.2008 15:27 |
TV + Wireless Headset | Elena0403 | IT и Связь | 8 | 04.10.2008 12:15 |
wireless connection ( TV ) | Sr.Gonzalez | IT и Связь | 8 | 25.03.2008 16:27 |