![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Внимание жителей Луканска и Клондалкинска уважающих спорт
![]() Там сейчас спешл оффер - 500 евро за 13 месяцев хождения в джим, если одному ходить или 450, если вступить корпоративно. "Corporate membership - tree people have to join at he one time." За эти деньги предоставляется куча классов, всякие тренажеры, зал с желязаками, сауны, большой бассейн, джакузи и т.д. три этажа в общем. Хочется найти собутыльников, а то одной и ходить скучно, да и полтинник евро не лишний. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
неееееееее - я в етот поганныи клуб не поиду ни за что. Ви би там сперва проверили как работает ДУШ - ето раз, и воду в Басике. ПОганнии менеджмент и грязь в женскои раздевалке, про туалетние комнаты вааше молчу. я уже туда отходила. тепер хожу в Кранч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
я Иришка (а акаунт любимого ![]() предложение заманчиво звучит. я тоже подумываю присоединиться на днях не позже. надеюсь ещё не опоздала? ![]() только вот сегодня схожу погляжу своими глазами чего у них есть!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елена, мне тозе так показалос вначале. Меня болше интересовал бассеин, в котором Т воды 34Ц. Что меня не устраивало в корне. Но, я не имеу ничего против - ходите на здоровье. Ето лично мое мнение. ПС Инструктора..., да - очень даже ничего. Хотя мне больше нравятса "мальчики" не из Белифермота. ЛОЛ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Была. понравилось. Хочу! так ещё не поздно присоединяться?????? я бы пошла хоть завтра ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() а как Ваши впечатления? как персонал у них?? а в классы ходили, ну типа аэробики, степа??? мне интересно, какие там тренера. жду ответ с нетерпением ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
персонал отзывчивый, я была на паре классов, а потом заболела, так что даже не прошла еще персональнцю программу, надеюсь на этой неделе смогу туда попасть. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
А может кто из девушек ходит в West Park в Tallaght?! За компанию было бы веселее!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Кранче мне сразу не понравились деффушки, вымогаюшие с меня мои личные данные только за то, чтобы осмотреть клуб. И слишком много (как бы невзначай) было личных вопросов в процессе осмотра. Сразу отсамофутболилась от этой идеи, хотиа клуб в целом понравился. Хожу в Вестпойнт за компанию. Ниче, намальна
![]()