Хотелось бы узнать, что это и сталкивался ли кто с этим

Новый развод или что?
Короче история:
Сегодня на мобилку мне позвонила какая-то девушка, представилась, якобы она звонит из менеджмент компании, которая заведует нашим и сосесдскими квартирами. Назвала меня по имени, т.е. знала, кому звонит. Спросила меня, что я думаю по поводу квартиры напротив, а то, мол, жалоб много на них. Ну я и говорю, что не парят они меня, тихие вроде. А она и говорит, мол, в этой хате бордель и гарда будет там проводить свою операцию по захвату и ликвидации

и что парочка переодетых копов должны ко мне в субботу вечером в квартиру зайти и посидеть какое-то время. Когда я спросил, почему бы им не посидеть у тех, от кого они жалобы получили, девушка малёх запарилась и перешла к след. вопросу: Помогать отказываетесь, падонак?

Я говорю, что не тянет меня незнакомых дядек в квартиру вечером звать. Ну она попросила держать этот разговор в тайне и отключилась.
Итак, в квартире этой живёт испанская парочка, в подъезде всегда тихо и народ туда-сюда не шастает. Если это развод, то в чём прикол? Ограбление? Не даумаю... Звонили с телефона 012349600, если кто знает, как пробить номерок, буду благодарен