![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здраствуйте!!!У меня назрел вопрос, если я сама ухожу с работи по причине что боыфриенд работает, в другом городе, и не в состоянийе болше ездитй,смогу ли я уйда с неё встатй на социал? или толко при уволненийе виплачивается социал? у меня стаж естй, так что интерестно узнатй!!!спасибушки
Последний раз редактировалось Tiramisu, 10.09.2012 в 11:37. Причина: транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Shpulik, вы не заметили,что все пишут русским шрифтом?Внизу под сообщением есть "таблица замены" и пользуйтесь кириллицей.
А по теме,посмотрите этот раздел,ни раз обсуждали.
Благодарность от: | Ty144 (28.01.2013) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Шпулик,лучше оставить всё,как есть. Потому что бойфренд подумает,а нафига мне безработная жена-зануда под боком? Это ведь намного хуже,чем, романтические встречи с работающей,самостоятельной девушкой. И уйдет к другой. Молодой и красивой. И тогда вы потеряете не только работу но и бойфренда. Подумайте, Шпулик,ещё раз,прежде чем решиться на такой ответственный шаг.
Эта затея может плохо кончится. ![]()
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=Лентяй;928305]Шпулик,лучше оставить всё,как есть. Потому что бойфренд подумает,а нафига мне безработная жена-зануда под боком? Это ведь намного хуже,чем, романтические встречи с работающей,самостоятельной девушкой.
Спасибо , что как всегда по теме!!!! На самом то деле вопрос заключался в том , буду ли я получать социал если уйду по собственному желанию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
Шпулик,а какой смысл уходить по собственному желанию,если сам предмет ваших желаний вас в итоге покинет? Поэтому,по теме.
И поверьте, я желаю вам только добра. ![]()
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну или замуж выйти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
Жених тоже фигу покажет. Не нужна ему безработная Шпулька. Толкую ей,толкую,не понимает. Туман любви её окутал,разума лишил.
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Дорогой мой , вопрос заключается в том , если уходишь по собственному желанию , на социал встать можно ??? Или нет??? Вот и все!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
Дорогая,а смысл? Если то,ради чего всё это делается, в конечном итоге окончится провалом?
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Насколько я понимаю, есть две схемы:
1) Jobseeker's Benefit (больше денег, дают тем, кто платил PRSI), и 2) Jobseeker's Allowance (дают тем, у кого нет работы/дохода и нет поддержки от супруга/родителей). Если Вы уходите с работы добровольно, то 9 недель вам ничего платить не будут: Цитата:
Можно. Но сразу ничего не дадут.
![]() |
Благодарность от: | Shpulik (10.09.2012) |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
По умолчанию podskazhite esli kto znaet | Danja10 | Общие темы | 1 | 02.01.2011 00:23 |
podskazhite ,kto znaet! | Fuji-Filimona | Иммиграция | 3 | 25.01.2006 12:52 |
podskazhite,a? | Restle | Общие темы | 1 | 07.07.2004 14:27 |