![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
можно где небудь в ирле сделать диагностику ходовой-подвески?? или она ешио с коней не слезла?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вспомнился анекдот который заканчивается фразой: "... а с машиной то что?"
![]() А по теме заедьте в любой адванс питстоп
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У адвансов и им подобным из оборудования максимум ломик есть сайлентблоки пошевелить. ТС, похоже ищет стенд, как на НЦТ.
Попробуй сунуть нос в Automotive Services, они в Парквесте, в самом конце, напротив Торнтонса. У них есть стенды, но они делают грузовики и комёршиалы. Может договоришься чтобы протрясли. Ну или в какой может VTN центр попробовать, если в потолок плюют, то может и сделают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не сделают оне, днехе возьмут, бумажку выпишут ...будешь по бумашке делать - через жопу получится
оно все принадлежит шараге по имени ЭсДжиЭс, по оффициальной заявке - хер тебе в стакане на протряс, им и без всяких людей бабла правительство дает, если только договориваться с теми кто реально на стенде работает .... а мнение, отличающееся от обзесложивщегося мнения курятника VI подвергкается гонению, и по новым правилам подлиза к нехусу можно говорить все, что хочется ? magician добавил 20.03.2013 в 22:16 по теме отвтетить никак ? чем мнение ТС так зацепило ? тем что в этой стране слезли с коней, но еще всетаки машинки в телеги запрягают ? и про сход некоторые знают, и даже некоторые продвинутые могут развал выставить, но как тема придет к кастору- песец, тушите свет, Вива Ирландия, Вива страна рукожопых недоучек, что впаливают Вас на бабки, и при попытке выставить претензию ответ "а я не знаю, выехал с гаража - твоя проблема" проблема этой страны - если ты конкретно знаешь о чем ты говоришь и ткнешь пальцем в SB или реколл - тебе сделают, есди нет - то конечно сделают реколл ...тока через эпическую задницу PS: чтоб меня по случаю в очеред пиздоболом не откинули: 2008-2010: ведущий спец/консультант на проэкте по кросс бизнесс интеграции по Опелям и ВоксХоллам ...это как раз перед тем как ГМ насрал себе за шиворот и попросил бабла у Обамы, потом форд и Пугалы ты даже смудил насчет плканья - буть пасаном - написал - ответь ?
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 20.03.2013 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
эээ на этот: чем вызвано такое отношение к инакомыслящим по отношению к этой стране ?
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорош бухтеть не по теме. подвеску на протряске фик проверишь, например на ауди 4 шаровых на каждой стороне - стучать может любая. так монтировка надежнее любого стенда. тока нужно думать как монтировку использовать. еще пример, на 124 мерине шаровые распирает пружина. у знакомого после успешного прохождения НСТ с протрясами через 2 месяца вылетела шаровая и колесо вырвало крыло.
по теме. в личку )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
всё оки доки,спасибо за дискус,разобрался сам. дело било в том что кусок пружины был обломан,видно eтот кусок обломатый и довал стук наежая на ямочки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Диагностика БМВ. | Лентяй | Автотранспорт | 16 | 04.02.2012 07:49 |
диагностика | andy555 | Медицина | 2 | 13.07.2010 23:22 |
диагностика BMW | Finch | Автотранспорт | 2 | 29.10.2009 21:06 |
диагностика | Finch | Автотранспорт | 2 | 22.01.2009 14:37 |
FAQ: Диагностика, OBD II | magician | Полезная информация | 1 | 02.01.2009 00:08 |