![]() |
|
Apple Обсуждение устройств компании Apple и приложений к ним. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
типа яблочники всю инфу сливают тем кому по долгу службы положено ее знать
Find Out If Your Apple Device Was Among The 12 Million Units Hacked And Tracked By The FBI
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1) Базы с UDID есть почти у всех крупных издателей Apps. UDID не было приватной инфой (до недавнего изменения T&C). У меня есть несколько десятков тысяч их. Что с того?
2) ФБР заявило, что новость утка и что никто ничего у них не крал. И что UDID баз у них не было. Чел которого обвиняют в утечек уже попадался на утечках. Видимо "хакеры" нагуглили его имя из предидущего скандала.
![]() |
#3 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Или для "Что с того?" было удобней "заметить" и прокомметнировать только утечку "UDID"? ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (05.09.2012) |
![]() |
#4 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (05.09.2012) |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Mishka Na Servere, ты не поверишь, но если бы была цель собрать - было-бы. Я не вижу никаких технических препятствий для этого. У многих сервисов (e.g. TestFlight) есть база с именами итд помимо UDID.
Статистика по девайсам, OS version итд у меня есть, да. Могу за пару тысяч продать ![]() Факт утечки такой базы канечно-же не положительный пример. Тем более когда есть имена с адресами, но вот факт утечки совсем не доказан. Более того, когда спецслужбы не правы, они обычно "no comments", а не выступают с опровержениями. Цитата:
OgreSwamp добавил 05.09.2012 в 14:23 http://mashable.com/2012/09/04/fbi-w...le-device-ids/ Цитата:
free the mallocs Последний раз редактировалось OgreSwamp, 05.09.2012 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Яблоко релизнулось. | YellowMan | IT и Связь | 50 | 30.10.2009 15:46 |
Стреляем в яблоко, кроваво. | Goshka | Само приползло | 4 | 04.04.2008 15:14 |