![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем!
Вопрос- совет по страховке авто.Решил купить авто ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вперед,кто потратит на меня время. P.S. Кара,продал я свой ДВД.Люди еще спасибо сказали. Полковник. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Вопрос- совет по страховке авто. Решил купить авто ,основной
> критерий объем двигателя. На сколько будет разница в страховке от > 1000 куб.см до 1300-1400. на это могут ответить только страховщики. разница может быть от 200 евро до 2000 евро в год имхо. а может и вообще не быть ;) я так мыслю, квотейшны на литровик в одной конторе могут превосходить квотейшны на 1.4 в другой ;) > Звонил,все по разному,ничего конкретного. когда звонишь страховщикам надо называть машину более менее конкретно. например "новая королла хачбак 1.4 литра". и тебе скажут квотейшн. другого пути узнать все одно нет. никто в абстрактные рассуждения вдаваться не станет. > Хочу людей спросить из опыта,что там лучше говорить,и в какой > фирме дешевле. опять же как повезет. у меня сложилось впечатление, что без опыта и с провижнл правами дешевле через брокеров. > P.S. Кара,продал я свой ДВД.Люди еще спасибо сказали. я рад за них ;) а зачем ты, полковник, мне это сообщаешь? ;)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.bibik.kiev.ua/peugeot/peugeot_sale.htm
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня вопрос может показаться не очень корректным с моей стороны но любопытство преодолевает ВОПРОС К БИБИКУ как я понимаю ето ваша фамилия судя по всему вы с Украины в жизни не слышала ничего подобного не литовских ли она корней ?так как ваша фамилия в прямом смысле на литовском языке означает русское всем известное слово из 3 букв И если ето ваш псевдоним искренне советую больше его не употреблять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
"доброжелатель" лучше бы промолчал. А то кроме как оскорблением твой постинг никак нельзя назвать по другому. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нос у меня впорядке, а коли угодно кому задать личный вопрос и избежать моих (и прочих) комментариев - на то есть личные сообщения, емейл, аська, телефон, телефакс, телеграф, снайл майл и прочие тет-а-теты.
если собственно интересует причина моей реакции, то она проста: я не вижу никаких оснований для вашего вопроса, окромя глумливых. а всякий глумящийся достоин быть оглумленным по самые уши невзирая на возраст, пол и социальное происхождение ;) что же касается общего тезиса "это не вам", то по определению всякое сообщение размещенное на форуме предполагает возможность ответа на него любого читателя форума, а буде оное правило не устраивает - пшел вон невежа. p.s. я бы на месте модератора вообще закрыл постинг для незарегистрированных пользователей нафиг. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ЗЫ: чот какие то гости агрессивные ЗЗЫ: сории за оффтоп
![]() |