![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте,
Есть ли кто то на форуме кто работает в каких нибудь clinical research проектах или в области биомедицинской науки? насколько реально получить приглашение из университета для работы на позиции ресерчера? Также интересна работа в области ухода за больными, престарелыми. Имеется в виду неквалифицированная часть. Я сам врач и хочу подтвердить свой диплом, но думаю лучше это сделать находясь в ie, так это дело дорогое и длительное. Сейчас интересна любая работа в области медицины или околомедицины. Разослал около 15ти CV и cover letter и пока толкьо два отказа + 13 молчаний ягнят ![]() Я понимаю, что здесь на форуме ребята точные, математические ![]() спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе, если у вас законченное высшее образование как российский доХтор, то это катит как ПиЭйчДи и наити работу в области "околомедицинской" можно. все зависит от того, что вы умеете делать руками и публикации там с рекоммендателями. Уход за больными бы не советовал, деньги никакие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
а не посоветуете все таки где можно что то найти? Руками могу делать все медсестринское + всякие там пункции и т.п. Публикаций нет. я обычный врач- хирург |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
катит, катит. у нас работали даже с китайским ЭмДи. конечно, они по мимо лечения еще и наукой занимались до этого. Про нёрс тут писали уже на форуме. Как я понимаю, тоже надо быть зарегистрированым в местном медикал кансил. Детали на их сайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Пока куда я не писал мне отказывают. Про нёрсез знаю, у меня нет сестринского диплома, я не смогу работать сестрой. А вот может быть вы подскажите куда можно обратиться? я имею в виду ссыдкой поделитесь? могу флеботомистом если такая работа есть могу ресерчером ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
MRSI это уже серьезно. На самом деле, если нет вообще опыта рисерч, то понятно почему отказывают. Может вам просто искать аспирантуру в околомедицинской науке. Стипендия не особо, но одному прожить можно. Я работаю в области ньюросайнс. Но у нас департмент полуклинический. Куча реальных врачей работают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Конечно опыта ресерчера у меня нет. Я работаю в самом безкомпромисном ![]() ![]() А сколько вам лет? И кто вы по образованию? В сover letter я пишу что делал всякий audit, всякий внутрибольничные конференции и пр., что конечно не ресерч но и не пустое место в Cv. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лет мне 38. Образование - техническое. Ну то что вы пишите в сиви, это скилс, конечно. Поможет, если придеться резать кроликов. У них, кроме ушей, много похожих с человеком органов. Но это все больше на технишн. Да в любую область, какая больше нравится. У нас китаец работал, так он был доХтором в своей китайской медицине)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что ваш шанс получит рисерч позишн чрезвычайно мал по многим причинал. Работать сиделкой или технишн - бесперспективно. Самый реальный шанс - найти ПиЭчДи позишн. Лайф сайнс я и сам до конца не понимаю, что это такое. уж очень много этим обзывают. как раз социология туда не входит. это более зкспериментальные такие науки о живом. ботаника, по-моему туда тоже не входит)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Пиэйчди мне кажется слишком серьезным занятем и мне с ним не повезет...кроме того я не совсем понимаю как его искать... это что postdoctoral?... |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |