![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Купили песочницу (1,2 м х1, 2м) ребенку. Авот теперь думаем, где песка купить побольше и не дорого. В Аргосе есть 3, 50 за 15 кг. Так их в песочницу надо штук 10. (Чтобы много было и было где покапаться) это не очень дешево получается. Может в строительных магазинах посмотреть?А он там без цемента? Ребенку в песочницу подойдет?
dorogaya добавил 30.04.2013 в 14:22 И еще, чтобы не начинать новую тему. Может кто продает детскую горку , качели для дитяти 2 лет, пишите. Мы живем в Атлоне Последний раз редактировалось dorogaya, 30.04.2013 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В обычного размера песочницу хватает засыпать 2-3 мешка из Smiths Toys.
![]() |
Благодарность от: | Stepashka (06.05.2013) |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Видела я эти мешки в этом магазине. Покрутила я их, нигде вес не нашла. Благодаря Вам - теперь знаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Попробуйте. Купите и засыпьте. Увидите что мало - докупите ещё.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сьездите в Galway на океан, хорошо проведете день и привезете песка. Там чуть проехать за город, много маленьких пляжей и народу не много. Еще и ракушек можно набрать. Дети любят с ними играть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А на пляже еще собачек выгуливают и они в этот песок писают.
А детский песок очищеный.Лучше купить один раз,он все равно никуда не денется. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может бесплатно, а может выйти и подороже. С побережья вроде как запрещено брать песок и камни, могут штраф вкусный нарисовать.
Я сам хотел под плитку песочку посыпать, так мне местные хорошо расписали в какие глухие места на берегу надо ездить и в каком часу ночи, чтобы не запалили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
в Аргосе 15кг за 3.50е
(в Аргосе проще всего покупать- их магазинов много, ну и не распакованую упаковку если передумаете вернуть не проблема) ![]() Children's Play Sand - 15kg Bag. 365/0574 http://www.argos.ie/static/Product/p...LDREN+SAND.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не знал. Море же общее вроде как, там нет прайват проперти знаков нигде? И лопат перечеркнутых тоже... В Галвее откатился 10 мин и греби скоко хочешь как мне показалось. Хотя сам не возил никогда за ненадобностью... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Ну и ещё проблема: песок на пляже напополам с солью, от которой его придётся промывать. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот именно что общее. Значит никому нельзя растаскивать его части по домам в частную собственность.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне муж туже обьяснил что ничего брать нельзя, ни камни, ни ракушки, ни песок, ни растения...могут подловить и штраф выписать.
А по песочку для песочницы скажу, что у нас тоже такая ракушка-песочница была. Только песочек из Агроса туда набрали, воду во торую половинку не наливали. Так я замучилась этот песок бегать прикрывать (то дождь, то солнце). Да и тепла комфортного для игры с песком мало было. Ребенок играл, промокал+прохладное лето.. Как то не получилось у нас вдоволь наиграться. В результате песок таки промок, в песочнице лужа, под ней песок. Все это тяжеленное разребать. Не прикроешь так ночью соседские коты не прочь "поиграться". А песочница осталась на зиму в саду. За зиму побледнела, лопнула-края острые в месте повреждения. Ну нафик. Морока. Поедем в тепло-там наиграются...Может у кого-то противоположный опыт, но мой вот такой.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Скончался Энди Уитфилд (сериал Спартак:Кровь и песок) | Aliengamer | События | 0 | 12.09.2011 15:38 |
Песок в глазах | Machu Pikchu | Медицина | 2 | 12.05.2011 09:38 |
Отдам детскую песочницу и горку | Nadia | Куплю-продам. | 2 | 23.10.2008 21:11 |
Матрас в детскую кроватку | Светик | Наши дети | 7 | 09.10.2007 07:43 |