![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
One day an Englishman, a Scotsman, and an Irishman walked into a pub together. They each bought a pint of Guinness. Just as they were about to enjoy their creamy beverage, three flies landed in each of their pints, and were stuck in the thick head.
The Englishman pushed his beer away in disgust. The Scotsman fished the fly out of his beer, and continued drinking it, as if nothing had happened. The Irishman, too, picked the fly out of his drink, held it out over the beer, and started yelling, "SPIT IT OUT!! SPIT IT OUT YOU BASTARD!!!!" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Я, прочитав этот анекдот, решил, что ирландцы являются таким же "образцом жадности" для народностей Ирландии и Британии, как швейцарцы для континетальной Европы ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
муха несколько отвлекает.
а вот анекдот (почему-то на русском?) и опять про пиво и тоже нуждается в комментариях: <Бренда О"Мейли готовила по обыкновению обед, когда в дверь постучал Тим Финнеган. - Бренда, разреши мне войти, - сказал Тим. - Мне надо тебе кое-что сказать. - Заходи пожалуйста, - ответила Бренда. - Ты же знаешь, что наши двери всегда открыты. Но где же мой муж? - Об этом-то я и хотел с тобой поговорить, - сказал Тим и потупил глаза. - На нашей пивоварне произошёл несчастный случай. - О, Господи! - воскликнула испуганная Бренда, - Не говори мне ничего! - Мужайся, Бренда. Твоего мужа Пэдди больше нет с нами... Когда Бренда наконец справилась со слезами и вновь обрела способность говорить, она промолвила: - Расскажи мне, как это случилось, Тим. - Это было ужасно, Бренда. Пэдди упал прямо в котёл, где варился Гиннесс Стаут, и утонул. - О, Боже! Скажи мне правду, Тим, по крайней мере его смерть была быстрой? - По правде говоря, Бренда, не очень. - Не очень? - Нет. Он три раза вылезал пописать...>
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот еще один с мухами (наваждение какое-то – мухи, пиво...):
Why do they have so much food at an Irish wedding? – to keep the flies off the bride.
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
в вариантах, которые приходилось слышать мне, ирландец как раз принялся лакать Гиннесс, а шотландец как раз за муху схватился. Репутация жадин в основном у шотландцев... У ирландцев - репутация алкашей. Зато ирландец, говорят, переступит через 40 голых женщин, чтобы дотянуться до пинты Гиннесса... это правда? :D по радио рассказывали на днях - сами про себя :D
- В чем разница между ирландской свадьбой и ирландскими похоронами? - На свадьбе одним пьяным больше. :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Э, господа, через 40 голых _местных_ женщин переступить -- это, как правило, не фокус... Если, конечно, периодически отсюда уезжать в ... скажем так, места, где встречается много красивых женщин. А если как Женька, скажем -- то всё сложнее
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |