![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
1. Надо в Пунте'00 пофиксить некую проблему с тормозами - периодически загорается лампочка с предупреждением, никак иначе проблема не ощущается, колодки почти новые. Также нужно установить почему почти полностью (на стартер повернуть уже не хватает) разряжается аккумулятор через два дня на парковке (акум. почти новый, подозреваю что возможно не заряжается в достаточной степени).
2. Также надо ее почистить изнутри, чтобы была почти как новая. Буду благодарен за советы и рекомендации, особенно если где подешевле - устал вкладывать в эту машину (поэтому и надо почистить ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну насчет гаража ты наверное в курсе..к Михаилу
а насчет почистить,понимаю ,что занят и надоело,но так,как почистишь ты сам,никто не почистит.. ведерко,водичка,шампунь и паралончик..вот твои помощники... ну и пылесос конечно же ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nexus (25.07.2007) |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
Нет, сам чистить не буду, не хочу. Чистка предпродажная - я намекал выше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() кинь месадж на всю контору - недавно онду машинку начишали прам на компанейской парковке . dzher добавил 26.07.2007 в 10:15 о! ето [valeting] заовется ![]() ![]() все находится в ж.страницах Последний раз редактировалось dzher, 26.07.2007 в 09:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Спасибо, про валетинг я в курсе. Я в том смысле - если кто знает хороший и/или недорогой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
про мигание лампочки - проверь уровень жидкости и долей до макс
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Да выше некуда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
nexus: Была обьява кстати на ВИ по поводу химчистки салона. Да и так как почистят в ПРАВИЛЬНОМ валетинге сам никогда не сделаешь.
А себе я подумал так - всёравно оню в гараж на бодиворк, пусть они и почистят и смажут стеклоподьёмники и есчо пару мелочей сделают - пара сотен - не вопрос.
![]() |
#9 |
nexus
|
![]()
Вот именно. Спасибо, поищу сейчас - первый раз быстро просмотрел и не увидел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Стас -
вот телефон мобильных валет{ЕРОВ}{ОВ} 087630688
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Up.
Стас, а не поделишься впечатлениями: где делал предпродажную "стирку" машинки, сколько стоило и стоило ли оно того? Сенькс.
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Неа, не поделюсь. Еще не чистил и не продавал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ненублин
![]() Вечно я первапрохадимец ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
nexus
|
![]()
Извиняюсь, что поднимаю старую тему, снова актуально.
Жень, еще цифру добавь, а? Ты сам ими пользовался? Сколько стоило? Ну ты-то хоть не такой тормоз как я? Почистил в итоге? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
черное - гараж по продаже автомобилей Tractamotors | stocking | Black & White | 6 | 26.11.2007 21:39 |
гараж | Mikhael | Услуги | 58 | 08.09.2007 18:43 |
Гараж в районе Parkwest'а | tadpole | Автотранспорт | 5 | 08.05.2007 10:01 |
белое - гараж по ремонту автомобилей в Goatstown | stocking | Black & White | 0 | 03.11.2006 15:13 |
Ремонт кузова: Диллер vs Гараж | N.V. | Автотранспорт | 16 | 22.08.2005 09:51 |