![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, я здесь совсем недавно, и уже проблема с ухом. Кто знает здесь русскоговорящего лор-врача, желательно в Галвее, Туаме и окрестностях? Ходила к местному ГП, ничего толком не сказал, назначил парацетомол от боли. А я хочу попасть именно к специалисту русскоговорящему, тк с языком пока не очень...
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я была, но не в больнице, а в клинике, у ГП. Ето разние веши?Если да, Как попасть на прием в больницу?
Anna22 добавил 21.11.2012 в 15:01 Звонила знакомому лору в Россию, она по телефону консультации не даыет, сегодня опять пошла к GP, он нашел небольшое воспаление, но ничего кроме парацетомола не назначил, даже горло и нос не смотрел, только само ухо...А у меня боль усиливается, не знаю что делать... Последний раз редактировалось Anna22, 21.11.2012 в 14:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У ГП надо просить направление к псециалисту, но к сожалению паблик очереди долго надо ждать, ГП направляет письмо туда, и через время вам приходит письмо с датой и временем. но ето может занять и до года ожидания. в Прайват, где все за дорого можно попасть быстрее, и когда именно тот апойнтмент назначается, им можно позвонитьи сказать что нужен переводчик. ето можно и у самого ГП попросить
Благодарность от: | Anna22 (21.11.2012) |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Так что если уж совсем плохо ,ехать в госпиталь по скорой ,возможно на месте сразу посмотрит ЛОР ,или помогут с направлением.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет ,немножко не так. "Берете ноги в руки" и вперед в ближайший госпиталь ,где есть эмердженси. Сразу приготовьтесь к ожиданию где то часа 3+ .
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как пять лет ждать бесплатной консультации, лучше уж заплатить 150 за прайвит прием. Мужу назначили через 2,5 недели (проблема была не срочная).
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите найти мастера. | gasset3 | Спорт и здоровье | 3 | 18.12.2011 13:46 |
Помогите найти тему | Inferno | 60+ | 0 | 16.02.2011 14:44 |
Помогите найти фильм. | Asiza | Культур-мультур | 2 | 11.12.2010 00:06 |
Помогите найти. | kalinin77 | Знакомства и Встречи | 94 | 31.07.2009 21:35 |
Помогите найти | Giorgi | Работа в Ирландии | 4 | 15.02.2005 12:49 |