![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
У меня вопрос ...у меня заднее левое колесо спускает где то раз в 2-4 недели...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже спустило , подкачали. Через несколько дней повторилось.В итоге гвоздь вытащили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Блин,но ведь проверяли.NCT...снимали покрышки,смотрели..И нифига..Над сьездит в гараж,но уже в другой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Ну гвоздь такое дело - сегодня нет,завтра есть.
Другое дело, если у вас до прохождения NCT уже была эта проблема. Лучше проверить поехать, стоит копейки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
В том то и дело,что ето было до NCT
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Такое бывает если резина плохая, плохо прилегает к диску. Так же возможно что диск где то стукнули, царапнули и в пом месте теперь сифонит. Нипель может нужно покрепче затянуть. А может всё вместе и сразу.
А балансировка не нарушается ? Какое калесо ? Перед или зад ?
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если "не доверяете" или жалко сервису платить то делаете так:
накачиваете колесо, приезжаете домой и снимаете его и несете в ванную наполненую водой- опускаете полколеса в ванную и смотрите где сифонит, если чисто, то следующую полколеса опускаете и найдете где у вас утечка ![]() Минус такой работы- грязь, т.е снять руки пачкать или перчатки + грязное колесо в ванну тащить и там что попачкать. Плюс: почти 100% найдете точное место утечки воздуха ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Дорожный Барабашка. У меня так же ,раз в пару недель Переднее правое колесо Сматрю/ пустое только до насоса доехать.Каждый день перед ехать Осматриваю все Четко ! Без измен .И по прошествию дней .Снова полу пусто.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() только в каждой нормальной шиномонтажке есть резервуар с водой в котором все и проверяют
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А есть еще спрей с мыльной водой.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | GOOSE (14.11.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Тоже било дело ,спускало ,сказали толи дело в диске или в покришке самои,но покришка била почти новая ,значит в диске .Машина фиат брава,4тоби много не тратится предложили камеру туда запихнут,за 8 еуро и работа10 еуро ,уже полтора года как ни в чем не бивало
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нее, камера эт не дело. машины счас скоростные, балансировка с камерой может оказаться проблемной.
решить вопрос где пропускает дело 5 минут. покрышка, если не боковой разрез, ремонтируется. диск если окисление или ржавчина - почистить и спецальным герметиком для покрышек можно мазнуть. свисток бывает травит, заменить. даже не знаю чего тут тему разводить. нст точно не будет гвозди из покрышек вытаскивать. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Andrew Shahoff (16.11.2012), vc (15.11.2012) |