![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
одному из нас нужна посильная финансовая помощь
Офицеру (клуб Коса) на одной из игр Игорь получил травму и вот уже третий месяц "выпал" из обычной жизни травма спины диагноз неутешительный,необходимо хирургическое вмешательство в Ирландии сложно и долго делать все..скорее всего его повезут в Россию т.к. он не работал все это время и.т.д с деньгами сами понимаете не легко кто сколько может? номер счета есть у меня.если не сложно напишите мне в личку и я скину данные Игорь человек ,который никогда не проходил мимо . на все благотворительные мероприятия он давал деньги от себя и помогал "поднимать "клуб Коса на это дело... спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
напиши Paypal, pls.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята Игорю очень нужна помощь!!!ОН ПОМОГАЛ ДЕНЬГАМИ НА ЗБОР ДЕНЕГ ДЕВОЧКЕ ЛИЗЕ !!!! У человека очень тяжелое положение.... Из за травмы отнеслась и сохнет нога... Мед страховки у него нет. Многие могут его знать по стрелк болу. МНОГИЕ С СЕМЬЯМИ ПРИЕЗЖАЛИ НА СТРЕЛЬБЫ И ПИКНИКИ НА ПОЛИГОН КОСЫ . Тогда собирались большие компании! ДРУЗЬЯ! Это действительно безвыходная ситуация! Каждая копейка поможет Игорю в его лечении. Многие знают его как доброго и открытого человека, не безразличного к чужому горю. Зарание спасибо за помощь
ВОТ ЕГО ДАННЫЕ ДЛЯ ПЕРЕВОДА ДЕНЕГ НА PAYPAL dolgov_igor@mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да простит меня Игорь
думаю ничего в этом нет вот его данные счета BOI sort:90-31-89 acc. 78771868 Igor Dolgov
Благодарностей: 24 от: | Anna_ (10.02.2013), Countess (10.02.2013), Daddy (16.02.2013), dianaxxuk (10.02.2013), Dubliner (11.02.2013), hunter7x64 (14.02.2013), Inimitable (10.02.2013), ironia (10.02.2013), Jannise (10.02.2013), Katyaa (10.02.2013), Lilleke (10.02.2013), Loob (12.02.2013), Mea (11.02.2013), melamori (11.02.2013), MOLLI (14.02.2013), Pasha74 (10.02.2013), romzes (14.02.2013), smirnoff (11.02.2013), Ty144 (10.02.2013), VegaBond (10.02.2013), Занудельман (10.02.2013), Натуська (15.02.2013), Стафыч (10.02.2013) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Денюшку кинул на ПайПал,пока немного,как будет возможность переведу еще.
Игорю выздоровления . Надеюсь что всё таки вместе мы сила и сможем помочь кто сколько может. Знаю что и Игорь не проходил никогда мимо беды и если мог помогал. Так что не проходите товарищи мимо,одна не выпетая пинта на этой недели вам погоды не сделает а хорошему человеку поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет, у него была давняя проблема с диском. Но в середине декабря он упал и сильно травмировал спину, вышло 3 диска и сильное защемление нерва. В итоге его парализовало на правую ногу. Отек нерва, сейчас уже сохнет нога. Он бывший военный и его друзья договорились с военным госпиталем в Москве его туда положить. Нужны деньги на перелет и саму операцию!!! 2850? операция + деньги на билет и медикаменты... Помогут даже 5? , по копейке сможем собрать хоть что то.
VegaBond добавил 10.02.2013 в 20:24 Может у кого есть другие предложения помощи ? Как тут связаться с каким фондом ? Последний раз редактировалось VegaBond, 11.02.2013 в 14:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
самый хороший фонд это фейсбук! надо открыть страницу. поставить пару фоток. написать пару строк.. сделать новый имейл и прикрепить к его пайпалу, например helpigor@....... фейсбук смотрят и шерят тысячи людей.. ето не та ситуация когда надо стесняться и прятаться.. надо спасать всеми способами!
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А можно спросить почему не тут делаете операцию? Если правильно понимаю, он живёт здесь давно, не важно работал или на социале в последние время, он резидент этой страны. Даже без мед карты должны операцию делать? Что местные врачи говорят?
Операция операцией, но что будет он делать после неё в Москве, как реабилитацию проходить, на самолёт до дому же его не отпустят? Денюшку перевела сколько есть. в конце недели будет зарплата, смогу больше.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пс. главное открывать именно страницу а не как персону где можно добавить в друзья и написать инфо на двух языках
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ПС : ты проблему что у него нужно решать как можно быстрее, а с тутошними очередями это возьмет очень долго . А потом будет уже упущено время....так что , на посильную помощь государственной медицины не приходится надеется так как взять может очень долго .... VegaBond добавил 10.02.2013 в 20:56 Цитата:
Последний раз редактировалось VegaBond, 10.02.2013 в 21:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну причём тут сразу мошейничество? Просто это резонный вопрос, почему не делаетса по месту жительства? Спасибо за обьяснения, стало более понятно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я с фейсбуком на ты. могу соорудить страницу без проблем. добавлю ее на свою страницу. у меня 3.5 тысячи фанов. тема моей страницы другая.но все мы люди.. попытка не пытка.
но завтра! сегодня я выпью за здоровье. и обмозгую как луцше сделать.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с пайпалом в принципе и етот имейл пойдет..
мне нужна будет коекакая информация для публики. неприятно, но людям нужны факты.. а луцше фотографии.. есть фотки до.. надо сейчас.. и конечно надо будет апдейтить страницу.постипления.самочувствие итд.. ну сами знаете как ето работает по удачным примерам на нашем же форуме.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна помощь | Lyusi | Благотворительность | 4 | 15.11.2010 17:37 |
Нужна помощь | magranin | Знакомства и Встречи | 28 | 16.07.2009 13:29 |
нужна помощь | lorita2001 | Медицина | 1 | 14.03.2009 19:54 |
помощь нужна | ljuljok | Вопросы и предложения | 4 | 09.03.2009 11:02 |
Нужна помощь | Татьяна Прокопенко | Услуги | 81 | 07.11.2008 16:38 |