![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нужны такие вещички.
У кого какие есть, и насколько они надежные? ПОделитесь пожалуйста опытом. Разные есть варианты, не знаю какой выбрать. Нам нужно в основном для кухонных шкафов. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Для шкафчиков и ящиков я использую такие http://www.mothercare.ie/mothercare-...es-12pack.html. Проверено, сынуля очень сильный, уже три года, а все пытается вырвать - не получается!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Неугомонная Участница
|
![]()
А мы растем вообще без таких штук. Все ядовитое, моющее и прочне в утилити руум, дверь закрыта на замок. На нижних полках кастрюли, железные миски, консервы, овощи. К ним доступ свободен. Был момент, когда кастрюли интересовали , я разрешала их вытаскивать и играть. Из банок консервных дома строили, тоже ничего плохого не вижу. Для холодильника и шкафа в гостинной, с техникой - есть твердое "нельзя" помогает и работает. По опыту друзей - замки и заглушки привлекают внимание, и рано или поздно открываются, тогда, когда вы не ждете. Запретный плод сладок. Лучше организуйте хранение вещей опасных и безопасных, научите ребенка понимать слово нет и нельзя.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
У нас вот такое, из Икеи, очень рекоммендую, они и на холодильник (шутка), и на любой шкаф подойдут, так как угловые и гибкие.
http://www.ikea.com/ie/en/catalog/products/80108935/ |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (01.07.2012) |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Darki, я тоже пытаюсь научить слова нет и нельзя, не всегда поучается но работаем над этим ![]() Но вообще-то меня подруга попросила, я вот подумала что может для нас тоже взять домой, у нас кухня маленькая, неовозможно все организовать так, чтоб не было доступа к некоторым вещам. Он у меня уже холодильник открывает, это я пока разрешаю. он просто радуется, иногда ставлю вымытые овощи и фрукты, берет, кушает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | annuk (02.07.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже вообще ничем не пользовались. Лекарства всегда наверху, так и до сих пор там. Химия вся в утилити рум, все высоко лежит.
Когда хотела помогать убираться, у нее была своя бутылка-брызгалка с водой. Стояла в доступном месте и тряпка. У нас кухня маленькая, но проблем никогда не было. Пересыпала горох или макароны с чашки в чашку. Тоже был выделен ящик для этого дела. Был у нее интерес к шкафам с одеждой. Она брала корзину для белья и туда складывала носки и трусы. Потом высыпала на кровати и опять по новой.Бывало отнесет все в стиралку сложит. Я никогда не закрывала шкафы. Так же с прищепками играла. Высыпала, собирала. Я даже не видела нужды закрывать что-то. Зачем. К нам как-то знакомые приходили, когда она ходить стала, уже до всего доставала. И все они удивлялись, как так она ничего не трогает, ни рамочки с фотками, ни ракушки(они у нас по всему дому). Я ей никогда не запрещала, говорила всегда можешь взять поиграть, только потом положи назад. Так и до сих пор. Если что-то надо всегда спросить. Если ей интересно было что у меня там в шкафу в коробке, я показывала. Например лекартва, давала подержать баночку какую-нить, все интерес пропадал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас самая большая проблема была с окнами,на пластик креплений не нашли,только в деревянные рамы шурупы вкручивались,пришлось на первом этаже ручки окон с замками покупать,а на втором этаже с внешней стороны высверливали дырку и вгоняли крючок или шуруп,а с внутренней брала карабин с резинкой и через ручку крепила к штанге с занавесками.нам скоро 7 лет,но резинки оставила,мало ли что...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Pauchiha, так вот и мы в основном хватились для окон купить.Они на пластик,там липучки,но очень сильные,я не могу оторвать.У нас в спальне окно возле дивана,вот оно самое страшное.Ну и на углы очень пригодились наугольники силиконовые.Нашему 3.5 сейчас,остались сафети на окнах и наугольники.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас самая болезнь ето яшики.. есть ети придурошные крючки пластмассовые, которые ломаются и жутко неудобные.. как подругому яшики кухонные закрыть не знаю... зашита от открывания холодильника один раз отчитала, даже странно что больше не лезет.
ironia добавил 02.07.2012 в 00:17 +100, но один шкаф во всем доме у меня закрыт на магнитный лок - фототехника. сейчас доче выдала старый фотик, ходит по дому фоткает, на мой не посягает. а в остальном согласна, запрет порожгдает желание посмотреть что там и проверить почему. мне локи нужны только изза моей лени обьяснять или собирать, хотя морковку картошку и ободраные консервные банки собираю все время ![]() аа и уголки мне кажется не нужны, один раз цокнется, потом аккуратнее становится.
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 01.07.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | annuk (02.07.2012), Natali1978 (05.07.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, Ой не знаю про один раз цокнется- нашей младшенькой 6,5 лет летит везде сломя голову и все ей непочем сколько раз объяснила что нужно быть повнимательнее и аккуратнее ничего не помогает,думаю это в крови, а главное ударится плачет через 5 мин забывает и все по новой.
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже не сторонник излишней сейфити. Со старшей вообще ничем не пользовались. Со средним поставили для дверей штуки что бы не захлопывались. Вот сейчас на окна думаю поставить на втором этаже.
Но с уверенностью сказать, что так можно со всеми детьми не могу. Дети очень разные. Моим даже в голову не приходило что-то в унитаз спустить или рассыпать по дому. Максимум что мне пришлось таки убрать повыше на время это гели-шампуни в ванной. Сыну очень понравилось ими комнату свою вымазывать в какой-то момент, ну и из туалетной бумаги и скотча плелись паутины по дому. А вот есть знакомые у которых деть просто носился по дому сломя голову и они были в эмердженси столько раз, что уже побаивались что могут соцслужбы заинтересовать. Или некоторым супер идеи по складыванию всего что под руку попадеться в унитаз приходят. Конечно в таких случаях пригодятся замочки разные. Главное не переусердствовать и не полагаться только на замочки.
Благодарностей: 2 от: | annuk (02.07.2012), Marionetka (02.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мы несколько локов поставили, но уже тоже после того, как стало понятно, что интерес не пропадает. Это были шкафчик с помойкой, картошкой и пылесосом.
Есть, например, мраморная плита вокруг камина. У кого дети, всегда видела, либо уголки, либо накрыта чем. Мы так и не сделали с ней ничего, дочка как-то не интересовалась этой областью. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cyclops™ Safety Cameras | Vladislav | Автотранспорт | 2 | 28.12.2010 14:00 |
Safety and security | Georgio | Общие темы | 18 | 22.12.2008 23:26 |
Safety gates на лестницу и камин. | Vse_horosho | Куплю-продам. | 0 | 06.09.2008 10:06 |
Safety Statement | AndreiK | Услуги | 1 | 04.06.2007 20:24 |
Safety Tips | ion | Наши дети | 0 | 15.07.2006 23:15 |