![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]() ![]() Вот, думаю купит на работе бегат. Говориат, осанка луче и калорий болше сзигаетса. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Осанка - заметно лучше. Калории - не знаю, но нагрузки _на колени_ точно меньше. Икры еще подтягиваются. Но. Я сносила пару пар старых МБТ, а теперь у них уже года два как новый дизайн. Они решили их покрасивше сделать, и, имхо, убили смысл. Старый дизайн подошвы - можно было поставить пустую и раскачать как детские качели, дооолго качались на твердой поверхности. Новые так не качаются, не та крутизна. Так что я сносила старые, а новый дизайн уже не стала покупать.
![]() |
Благодарность от: | Liliaka (08.07.2012) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне подружка очень рекомендовала купить. Правда я не уточняла дизайн. Говорила, что в тк максе бывает значительно дешевле чем оригинальная цена. Мне ни разу в тк максе не попадались, ни говоря уже о размере.
Если денег не жалко, можно на сайте производителя купить.
Благодарность от: | Liliaka (08.07.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На прошлой неделе в TK Maxx Лепардстауна были замечены 37р-р. Классные! Я решила подумать, но купили быстро.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже удобно носить. Ощущения вначале экзотические, надо освоиться держать равновесие. Ходить не спеша очень комфортно. При быстрой ходьбе нагрузка на мышцы ощутимая, ноги работают ого-го. И еще мне очень удобны в плохую дождливую погоду (из-за высокой подошвы). На мой взгляд одни такие ботинки иметь полезно.
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ого, выходит если покупат по инету, то мне с моим 36 надо брать 37?
![]() |
Ключевые слова |
обувь |
|
|