VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > За покупками

За покупками Где и что купить. Все о магазинах.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2012, 11:07   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию Онлайн магазины

Прочитал хвалебную статейку о виртуальном шоппинге в России и задумался почему же у меня нет такого замечательного опыта онлайн шоппинга.
Везде доставка идёт плюсом к цене, которая абсолютно такая же как и в обычном магазине. Да ещё и ждать надо 3 рабочих дня в лучшем случае или неделю не в лучшем.

А какой у вас опыт онлайн-шоппинга? Есть ли хоть какие-нибудь преимущества? Существуют ли вообще низкие цены в онлайн магазинах?

Мой опыт состоит из www.schoolbooks.ie - на 3 евро дороже, чем в магазинах (доставка) + ожидание 3 рабочих дней.

www.elara.ie - там в принципе дешевле, чем в обычных магазинах, но доставка 7 евро нередко нивелирует разницу. К тому же, во время скидок всякие PCWorld-ы предлагают товары дешевле Elara.

www.hollandandbarrett.ie цены выглядят как минимум не дешевле, чем в обычных магазинах + ещё 3.10 за доставку. Т.е. я лучше доберусь до ближайшего магазина, чем ждать несколько рабочих дней + платить за доставку.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 10.07.2012, 00:16   #2
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей emerald green
По умолчанию Re: Онлайн магазины

Ну в Ирландии не всё можно купить в магазинах, кое-что можно только посредством онлайн-шоппинга. И на многие вещи цены и ассортимент в онлайн-магазинах (немецких, британских, прочих) намного ниже, чем в магазинах ирландских.

Всё зависит от того, ЧТО вы хотите купить.
emerald green вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2012, 07:08   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию Re: Онлайн магазины

Цитата:
Сообщение от emerald green Посмотреть сообщение
Всё зависит от того, ЧТО вы хотите купить.
Не важно ЧТО. Мой опыт подсказывает, что в онлайн дороже. Надеюсь, что я просто не те магазины выбираю.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ