![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята! Срочно ищу человека,который может привезти машину из ЮК. Машина на ходу.
Подскажите пожалуйста. Желательно не очень дорого ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
халявщики (с) Л.Голубков
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо Гиннесс, mihailsv, !
Мне еще интересно,а вот коггда фура несколько машин сразу везет,такое где то есть? Мне знакомые говорила что вроде можно такое заказать,они несколько машин сразу грузят и тогда цена вообще хорошая получается. Может кто слышал? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv, Это я уже изучила... Послала запрос на квотейшн,прислалт 455евро из крупной компании. Так что наверное ценовая рамка приблизительно от 400 до 500 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Parazitka, посылайте знакомого "за пиво" =) паром евров 180+билет на самолет человеку.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наши знакомые почти все со штампом 4 или 5,а с ним виза нужна.
Вот кто знает,проверяют документы на въезде-выезде в Англию? Можно ли с 5 штампом ехать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В северной Ирландии такой машины как хотим нет,в ЮК есть и цена не сильно страшная. А вообще сколько всего пересмотрели,в ЮК реально цены намного лучше,даже если прибавить растаможку и доставку. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | julik (04.07.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
по моему опыту-
при въезде в ЮК не проверяют НИЧЕГО(паспорт правда показывал при покупке билета.) при ВЫЕЗДЕ из ЮК,не проверяют ничего(но мою протокольную рожу почему-то всегда манят пальчиком в отстойник и шукают по багажнику-документы не смотрят) везде смотрят только билет чисто для сведения-при въезде в англию со стороны франции,проверяют паспорт,и проверяют на французской стороне ОБЕ пограничные службы(UK&FR)
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (04.07.2012) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Просто меня подруга напугала,что въехать то можно,а вот на выезде на машине документы проверят обязательно.
Наверное как кому повезет. А про Францию я сама от и до все знаю,мы уже не раз ездили. Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужно пригнать машину из соседнего каунти | OgreSwamp | Автотранспорт | 7 | 13.04.2009 12:57 |
Пригнать машину с Дублина | Miracle | Автотранспорт | 15 | 18.04.2007 12:04 |
Пригнать машину из Северной Ирландии | gustavatwork | Автотранспорт | 3 | 10.04.2007 11:23 |