![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Принимайте в клуб попавших в аварию
![]() Вчера ехали в маффинке, на одном борзом повороте в Луканск в нас мягенько так вьехал пьяненький мотоциклист. Ситуация - мы, зажатые между 2 машинами на повороте, смотрим, вылупив глазки, как в нас едет дяденька на мотоцикле. Често и преданно глядя нам в глаза, тихонечко впиливается в правое крыло... Он так долго ехал, что мы успели и недоуменно помолчать, и подумать о многом и я даже успела сказать:"Неужели он в нас собирается врезаться"? ![]() Выполнив миссию, дяденька проснулся, факнул в адрес поворота, дал свой телефон и данные и поехал восвяси. Мы, раздумывая о случившемся, тихонько тронулись с места. И лишь когда злополучный поворот остался позади, дали волю безудержному ржаку... Хэппи Паддис дэй! Будьте осторожны на дорогах! Целую, люблю...А. ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
похоже сезон в самом разгаре
![]() меня седня Week-End драйвер на ровере пытался настойчиво резать на роандэбаутах...бестолочь ...
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паддис дэй виноват
![]() ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эт че за сЕкси комбинезон?
![]() С мотоцикла имели честь грохнуться? Сорри, там коммент по-латышски, я его исчо не выучила... ![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Да было дело.Помоему от этого ещё никто не уходил.
![]() Выставил камбез т.к. он более выразительно смотрица. И ещё. Не гоняйте пацаны! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ойойой.. . Сочувствую! Присоединяюсь к предыдущему оратору: не гоняйте, пацаны! И не гоните...
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
А 6то мне сделается
![]() Моцик поцарапал,да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Да, пятница был еще тот день. Наблюдал как Микра просвистела через перекресток на красный (хорошо, что никто не подвернулся на ее пути) и затем передо мной лихо резала ряды поворачивая с правого ряда на лево.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня Daewoo Lanos "L" передо мной лихо прошла под красный. Хорошо что я не поверил зеленой стрелке на светофоре, вылезал медленно и успел притормозить :D
![]() |
#15 | |
Редкий собеседник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |