![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите,пожалуйста,как можно подписат школные свитор и куртку?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я просто на белых лейблах внутренних написала,но для нас это лишнее,сын и так знает свои вещи,если только у детей будут одинаковые вещи.Но онлайн можно нашивки и наклейки купить.
Благодарность от: | HelenSk (10.09.2013) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я заказала Iron On School Name Labels, приклеиваются утюгом, выдерживают стирки. При заказе указываете имя, можно школу и класс, а для тех кто любит терять одежду, можно еще номер телефона родителей
![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо болшое за советы, я ,наверное, однa из немногих "динозавров"кто не заказывал еше ничего по интернету(хотя все время собираюс, в следуюший раз, как нибуд)
Наверное я куплю широкую ленту как Fuegos советовала.Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
HelenSk, покупаете тонкий перманентный маркер и подписываете внутреннюю этикетку.
Я заказывала iron-on labels и наклейки на mynametags.ie |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот и я в магазине за 1 еврик купила самоклеящиеся ленточки, написано, что подписывать их нужно laundry marker, не перманентным - он может испачкать если одежда светлая и ручка, думаю тоже может при стирке себя странно повести. Кто-нибудь покупал или видел где-то этот лондри маркер? Где его можно купить? Я на курточках повышивала имя, но на свитера и толстовки, хочу приклеить ленту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
мы такой маркер покупали в магазине где все для школы.
Благодарность от: | Rebecca (10.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
незвание не помню,в Талла виледж.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить женскую куртку-парку | Sunset | За покупками | 18 | 16.11.2014 01:18 |