![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Полетел старенький паррот 3100. Куплен новый МКи91300. Думал переставить сам, да чего-то не очень получается...Кто-то иммет опыт установки этого девайса? А то в инете подробностей установки не нашел. Откликнитесь, если кто может установить или дать ссылку на пошаговую установку на пассат Б6...Проводов очень много, тяжело разобраться, что куда..
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Они вряд-ли подходят - все равно старый надо вытаскивать. Обычно он валяется за перчаточным ящиком. В Ауди 6 болтов открутить.
У меня главный геморрой был со снятием обшивки на боковой стойке чтобы протащить микрофон на крышу. Там три айрбага стоит - я вокруг них как сапер по минному полю лазил.
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Да. Он вниз выпадает - и за ним обычно куча места где скорее всего и валяется блок от старого паррота. Оттуда удобно провода протащить к попе магнитолы.
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ED добавил 28.05.2012 в 17:39 Хотел спросить, на ВАГах используется Car stereo with ISO connector или Line in input? A то здесь две схемы, которая из них моя? ![]()
- Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!... Картина маслом. Все свободны. (Из к/ф "Ликвидация") Последний раз редактировалось ED, 28.05.2012 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Да и добрый совет - собери все сначала без протягивания проводов, убедись что работает ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Снял перчаточный ящик, а там ни места свободного, ни blue boxa...пришлось снимать печку под магнитолой, там в сааамом низу нашел его..Блин, теперь другая хренаь, загорелась лампочка подушки безопасности, наверное провод какой зацепил..
![]() |
#10 |
Спам-робот
|
![]()
Бывает...надо контакты пошевелить. Странно что там в Пассате нет места, в шестерке там гиппопотама спрятать можно.
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня аирбэг загорелся изза того что встал коленками на сиденье,но у мя бмв
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ED добавил 29.05.2012 в 20:48 Ну и как решил проблему?
- Купи себе петуха и крути ему бейцы, а мне крутить не надо!... Картина маслом. Все свободны. (Из к/ф "Ликвидация") Последний раз редактировалось ED, 29.05.2012 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ED (29.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
Где недорого можно до установить эту радость? Кто- нибудь может посоветовать?
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
20е в бюджет сингапура(обманка)
edikus добавил 30.05.2012 в 00:17 ED, а не проще было купить радио с блютузом?... исо коннектор видно по коннектору...такой как на обычной магнитоле
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 29.05.2012 в 23:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Parrot Minikit smart | DID | IT и Связь | 1 | 02.01.2012 11:11 |
Android + встроенный хандс фри в машине типа Parrot | Arte | IT и Связь | 5 | 05.02.2011 21:34 |