![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Возможно у кого-то есть программа оригинальная по запчастям на вольво.
На рулевой рейке нужна трубочка от рейки до червяка_местные дилеры пытаются внушить что продается только в сборе с рейкой(район 1000евро ![]() Авто Вольво S80 2.4 дизель-2006г. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.volvopartswebstore.com/sh...rimLevel=11154
Спасибо,она на рисунке под номером 13. И отдельно она продается-просто местные торговцы так зарабатывают и персонал совершенно не обучен работе с софтом. Нужен парт нумбер и тогда заказать( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sls, Та же проблема и у нас, пока не решили ее, дилер обнаглел, я в шоке от их цен.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я тоже хотел написать про самопал. неплохо б узнать диаметр трубки, завальцовка есть..
а у вольвовцев может не быть отдельно трубки как запчасти. поэтому они и не могут помочь. например у дилера нельзя купить бендикс для стартера, только стартер целиком (не за всех дилеров говорю, тапками не кидать) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
по идеи можно залепить жидким металлом,но опять же-в последний раз. Хотелось бы поставить оригинал и забыть надолго о проблеме,но увы,пока без результативно. Созвонился с ребятами в Латвии-сказали любой штуцер сделаем/выточим и припаяем,но это будет не быстро. Как-бы машина надо уже вчера. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я так понимаю о-ринг пластиковый и не держит давление ? Правильно ?
Тогда радикальное решение. ![]() Нарезаем резьбу, и вместо о-ринга поставить штуцер и завальцевать. Прочно , надежно и можно раскрутить в случае чего. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sls (18.07.2012) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Маленькая развлекуха-Кто угадает сколько стоила трубочка(оригинал) у дилера?
Была даже на месте в наличии. ![]() За рейку просили около 1000 евро,а трубочка? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
58 euro...и "волшебное" +VAT
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
запчасть по англ. | Casper0k | Автотранспорт | 6 | 02.11.2011 21:08 |
Как назвать запчасть | Zindur | Автотранспорт | 6 | 28.10.2009 22:15 |
Вольво S40/60/80 | vshastak | Автотранспорт | 4 | 08.02.2008 13:01 |
Запчасть требуется: Опель Астра 1.4 | D_IRL | Автотранспорт | 2 | 21.09.2007 13:37 |
Запчасть №710 | GOOSE | Само приползло | 0 | 29.03.2007 10:37 |