![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте собираюсь покупать автомобиль в Ирландии сам я гражданин России,кто может объяснить процедуру покупки?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Dimidrol: Поиском конечно надо учить пользоваться, но хамить не надо.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купить то не проблема,пришел дал бабки и поехал.
заранее сговорившись со страховой,позвонив ей активировать перед тем как сесть за руль либо ехать так,насрав чо вам скажут форумчане наличии на машине такса желательно но потом есть выбор,стать владельцем через три дня либо в течении месяца или больше.
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интересная тема,
учитывая что TC в Massachusetts, Wakefield ... може ТС стоит посмотреть раздел O&M ?
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
turok добавил 25.06.2012 в 10:04 что такое лонбук? Последний раз редактировалось turok, 25.06.2012 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
покупка авто с рук- как вернуть бабки? | Djul | Автотранспорт | 49 | 20.05.2010 12:36 |
Покупка билетов на поезд в России через онлайн | Arte | Путешествия и Отдых | 9 | 04.10.2009 15:43 |
Покупка авто у rental company? | OlexM | Автотранспорт | 9 | 21.05.2008 00:02 |
Покупка авто | Kovit | Автотранспорт | 7 | 06.04.2008 20:21 |
Покупка авто | magician | Куплю-продам. | 0 | 29.11.2007 20:26 |