![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Еще вчера - буквально с час назад подтвердили что найдены останки самолета.
Борт номер 4, во время демонстрационного полета в Индонезии, на борту было 45 человек. Подтверждения гибели людей еще нет. ![]() Вот такой вот вышел праздник ![]()
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 10.05.2012 в 08:44. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Со вчерашнего дня слежу тут
https://twitter.com/#!/dolyasergey |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (10.05.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
видимо поиски будут очень сложными,там гора и склоны покрыты тропическими лесами.
Соболезнования близким погибших.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще, не совсем понятно, почему им разрешили снижение в гористой местности при плохой видимости
![]()
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Он просто любознательный и любит фотографировать.
Благодарность от: | Виктория17 (10.05.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я-бы сказал что скорее любитель которому финансы позволяют смотреть мир. По постам и фоткам - отличный мужик.
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
R.I.P.
а я как раз пару дней назат почитал про росискую авиацию в каком плачевном состоянии ![]() вот одна из сылок: http://naganoff.livejournal.com/5336...hread=18366836
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
При чем тут это ?
Событие безумно печальное. Очень жаль погибших. По иронии судьбы, демонстрационный тур самолета проходил под девизом "Приветствуем Азию". Пилоты были суперпрофи. Почему он упал? Думаю,конкуренты готовы на все, чтобы не допустить Сухой на мировой рынок.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
После прочтения "Записок ездового пса" (кстати, всем рекомендую, отличнейшая вещь), ставлю на незнание пилотами местных условий+какую-нибудь техн.неисправность (скажем, вышел из строя 1 мотор, они снижаются - было от них сообщение о резком снижении), шторм-туман и бац! гора неожиданно.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Погиб Дикси или почему ирландцы не долюбливают приезжих | courtlough | Общие темы | 254 | 04.05.2012 12:25 |
погиб актер Юрий Степанов | qiper | Культур-мультур | 15 | 04.03.2010 16:09 |
Погиб актер Юрий Степанов | Dmitriy90 | События | 1 | 03.03.2010 22:07 |
Дедюшко погиб:-(((( | Leyka | Культур-мультур | 1 | 04.11.2007 16:48 |
Погиб Стив Ирвин - Охотник за крокодилами | nexus | Общие темы | 10 | 08.09.2006 17:37 |