![]() |
|
Отдыхаем в Ирландии все, что связано с отдыхом в Ирландии - отели, маршруты, предложения |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
народ, подксажите, где можно взять машину в аренду на неделю? каков порядок цен? подойдут ли российские или эмиратские права?
спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я могу покатать
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
покатать я и сама могу
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где взять в аренду моющий пылесос?? | Jey | Хозяин в доме | 5 | 15.12.2009 12:56 |
Где можно взять в аренду фототехнику!? | S.R. | Фото и Видео | 6 | 16.05.2009 17:57 |
Земля в аренду? | AV | Хозяин в доме | 0 | 19.09.2006 15:31 |
Машина в аренду | Viktor | Автотранспорт | 6 | 31.07.2005 08:01 |