VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2006, 14:11   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей alexbelogolski
Отправить сообщение для  alexbelogolski с помощью ICQ Отправить сообщение для alexbelogolski с помощью MSN
По умолчанию Помогите ответить работодателю

Привет всем. Вот хотел спросить такой момент. Послал я резюме на одну фирмочку и работодателя заинтересовала моя квалификация. В своем резюме я (по совету бывалых) написал, что I dont need work permit to work in Ireland. Так как у меня есть образование и опыт работы в IT сфере что дает мне возможность получить WV. Так вот работодателя заинтеросавал именно етот пункт "How do you NOT need a work permit if you are from Ukraine?". Мне предстоит написать ему "умный ответ" на данный вопрос. Расскажите, что ему в свою очередь надо будет делать если он захочет взять меня на работу. Какие документы, и куда пересылать и т.п. Т.к. я понял что он абсолютно ничего не знает про WV. Если ето уже обсуждалось то дайте пожалуста ссылки.
alexbelogolski вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 11.03.2006, 15:25   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,542 в 729 сообщениях Поиск благодарностей alz

Погуглить религия не позволяет?
http://www.google.ie/search?hl=en&q=...cr%3DcountryIE

А работодателю отпиши что он 1000 раз прав, что ты действительно должен быть authorized to work in Ireland, но что согласно твоей квалификации и списку специальностей с официального сайта ты получишь working visa без каких-либо телодвижений и дополнительных затрат со стороны работодателя. Все, что от него требуется это подписанный job offer, все остальное - твоя головная боль.
Удачи.
Старый 12.03.2006, 05:06   #3
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai