![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет всем. Вот хотел спросить такой момент. Послал я резюме на одну фирмочку и работодателя заинтересовала моя квалификация. В своем резюме я (по совету бывалых) написал, что I dont need work permit to work in Ireland. Так как у меня есть образование и опыт работы в IT сфере что дает мне возможность получить WV. Так вот работодателя заинтеросавал именно етот пункт "How do you NOT need a work permit if you are from Ukraine?". Мне предстоит написать ему "умный ответ" на данный вопрос. Расскажите, что ему в свою очередь надо будет делать если он захочет взять меня на работу. Какие документы, и куда пересылать и т.п. Т.к. я понял что он абсолютно ничего не знает про WV. Если ето уже обсуждалось то дайте пожалуста ссылки.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Погуглить религия не позволяет?
http://www.google.ie/search?hl=en&q=...cr%3DcountryIE А работодателю отпиши что он 1000 раз прав, что ты действительно должен быть authorized to work in Ireland, но что согласно твоей квалификации и списку специальностей с официального сайта ты получишь working visa без каких-либо телодвижений и дополнительных затрат со стороны работодателя. Все, что от него требуется это подписанный job offer, все остальное - твоя головная боль. Удачи.