![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кому интересно,появилась версия для Android
TotalCommander |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zindur (22.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем оно на телефоне?
Благодарность от: | Конный Водолаз (22.05.2012) |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Розовые плюшевые наручники от Эппла ждут Вас!
А меня раздражает, когда я не могу работать с файлами. Производителям приходится изобретать ненужные противоестественные абстракции (причем много разных, в каждом втором приложении!), вместо того чтобы просто показать ФАЙЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Их там тоже есть, только их прячут в подвале. Вот я и грущу по старой Нокии.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"File Expert"
Не только файлы менеджить, но умеет куда угодно ходить по сети и копировать оттуда (samba, ftp, etc), имеет встроенные смотрелки для большинства типов файлов, бесплатен, часто обновляется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А есть какой нормальный самба клиент для андроида что-бы смотреть кино-мультеки по сетке?
![]() |
![]() |
#13 |
Спам-робот
|
![]()
Он вроде как последнее время начал надоедать вымоганием денег. Я вот решил попробовать вернуться на ES File Explorer
svu добавил 23.05.2012 в 10:03 Мне не попадалось. А вообще я думал об этом - единственный (???) способ делать это корректно - честно монтировать файловую систему по smb. А такого в андроиде вроде как нельзя делать, в ядре этого нет. Если я ошибаюсь - ткните меня носом плиз. Последний раз редактировалось svu, 23.05.2012 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как он тогда с СД карточками работает без монтирования системы? Или там запрет на сетевые ФС?
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Korvin добавил 24.05.2012 в 16:24 просить - просит, но не настаивает ![]() Последний раз редактировалось Korvin, 24.05.2012 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Android market, android apps - вопросы первачка | NILEDI | Android | 27 | 29.09.2012 10:01 |
Android 2.3.5 | Sergik | Android | 15 | 09.03.2012 11:56 |
Android 4.0.1 | vdc | IT и Связь | 5 | 17.01.2012 17:52 |
Total eclypse of Youtube | Sleepwalker | Само приползло | 0 | 04.10.2009 09:43 |
Какую из Total War series выбрать ? | Viktor | Игры | 3 | 29.05.2007 16:05 |