![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подскажите пожалуйста с какого аэропорта и какая компания осуществляет перелёты с Ирландии на Крит???
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы летели из Дублина на Крит компанией "монарх",брали тур через "бюджет трэйвэл" и это было 3 года назад.летели аэробусом.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А эта компания Ирландская? Муж сколько смотрел по трэвел агентствам, говорит на Крит нет путёвок.
Хотелось бы найти авиа компанию, чтобы именно перелёт купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет,вроде английская,но точно не знаю,попробуйте через гугл поискать.
Виктория17 добавил 20.07.2010 в 22:04 через "бюджет трэйвэл" смотрели?
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 20.07.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо, сейчас погуглю
![]() Нет, на улице натыкался на турагенства и смотрел рекламу, конкретно не заходил не спрашивал. Мы уже точно знаем гостиницу, в которую хотим попасть и цены на неё, осталось дело за малым. За билетами ![]() gasset3 добавил 20.07.2010 в 22:16 http://www.monarch.co.uk/ ну вот, нашла компанию. Из и в Иралндию не летают (((((( Последний раз редактировалось gasset3, 20.07.2010 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
мы летели им же, туда же. в самолёте в какой-то момент был непонятный шум, самолёт весь был разболтанный, в иллюминаторе у которого я сидел была трещина, с потолка салона текла вода струйкой. я в физике не силён но вода текущая с потолка в авиалайнере тебе на голову давала пищу к размышлению ![]() когда сказал стюардессе она уверила что это по дизайну. никогда до и после не видал такого в самолётах. честно, в аэропорту Дублина договорились с женой что на монархе больше никуда.. только когда оформляешь путёвку, они автоматом на монарх посодют. паники не надо, но к сведению можно принять.
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dmitriy90, ну не повезло вам))),у нас всё было чики пики))),всё на уровне.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.monarch.co.uk/
ну вот, нашла компанию. Из и в Иралндию не летают (((((( Дмитрий90, прям как фильм ужасов описали ![]() Представляю вода с потолка в самолёте , дизайнерский трюк ![]() Мы последний раз, неделю назад вернульсь с Крита на Латвийском самолёте, у меня были примерно те же ощущения, казалось, что он сейчас весь развалится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Летели Монархами, прямой рейс из Дублина, мы у оператора брали путевку. Самолет в норме, единственное, сервис в аэропорту Ираклиона подкачал, а ток - все пучком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да уж какой там сервис?)))как в сельпо,но мы тогда курили и нам понравилось,что можно курить во всём аэропорту.)))
Виктория17 добавил 20.07.2010 в 23:26 но больше всего в аэропорту запомнилось-это огромное табло на стене,где русскими большими буквами было написано-ШУБЫ и изображение моделей в соболиных шубах,а жара +30...
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 20.07.2010 в 22:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
На сайте budgettravel.ie спецпредложение – неделя на Крите ?460 на человека, перелёт и гостиница включены в стоимость путёвки. Если бронировать только билеты на сайтах разных авиалиний, то получается с пересадками и дороже. Позвоните им, может, у них на этот чартерный рейс есть авиабилеты. Мне раньше везло: оставались последние места по неплохой цене...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я была на Крите и на Мадейре. На Мадейре мне показалось круче, хотя пляжи с теплым морем - это на Крит. Но на Крите днем мне было слишком жарко, приходилось вести утренне-вечерний образ жизни, а днем сидеть в тенистом садике у номера. А на Мадейре кондиционеры не нужны - 21-26 "просто открой окна"
![]()
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 22.07.2010 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где можно поставить апостиль на Справке о семейном положении /что не был женат/ в Ирландии для жителя Ирландии? спс | Trattola | Общие темы | 9 | 02.02.2009 15:41 |