![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
раньше не знал, что в подушках, в составе газа, используются высокотоксичные элементы оригинал здесь |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Раньше не знал что в подушках есть газ. Думал, по своей вселенской наивности, что газ появляется только когда подушка срабатывает.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Абсент ...двух ОБС мне в аффто много, один должен быть забанен ...
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (02.06.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
информация довольно важная, при аварии, для надувания подушек безопасности используются высокотоксичные элементы, которые производят газ и необходимы для максимально быстрого срабатывания подушек. вместе с этими элементами используются другие, призванные компенсировать и нейтрализовать токсичность, но в данном случае это не сработало. человек обратился к врачу слишком поздно, почти через два месяца, когда его лёгкие были уже сильно поражены. если бы он обратился раньше, наверное, смогли бы спасти. возможно, кому-то это будет интересно. спасибо за предупреждение, Вы делайте, то, что считаете нужным, вы здесь хозяин, а я буду делать то, что считаю интересным и не выходящим за рамки, в моём понимании. хотите забанить, отыграться за прошлое - баните, пугать меня не надо, это будет моя проблема, а свои проблемы я привык решать сам. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (06.06.2012) |
![]() |
#8 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у меня комплекса нет ога ... кроме как комплекаса отсеивать гавно из раздела аффто в этом форуме ... Цитата:
несомненно, Вы еще не видели мою macho side of miself ога , там ваще песец и строгость ...
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
WiKi:
Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Vicar (22.06.2012) |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Индикатор подушки безопасности не гаснет | Luchik | Автотранспорт | 15 | 09.11.2010 23:39 |
IT'шное: Мудрец и учитель Инь Фу Во об информационной безопасности | Лицо Бомж | Само приползло | 0 | 11.09.2009 21:39 |
Кстати, о безопасности windows | Troll | IT и Связь | 107 | 11.11.2008 15:14 |
Новые правила безопасности в аэропортах стран ЕС | Лю | Путешествия и Отдых | 29 | 22.05.2007 23:44 |
про подушки | Dewdrop | За покупками | 45 | 16.03.2007 16:20 |