![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
АднО БландинкО с форума ищет себе первую машинко(сама писать стесняецо,тк на форуме ее считают адекватной):
1.Коробка автомат!!! Других вариантов нет.Или знакомый нейрохирург,который может исправить ей моск. 2.Цена до 2к-2.5к. 3.Ездить собираецо 20км в день в городском режиме.Ну и раз в месяц по трассе. 4.Доход блондинко 300 рублей в неделю. 5.Цена страховки ее не волнует.Тк уже дали максимальную квоту 800 на движок в 1.9(бензин). Всякие Микры и Клио -не устраивают тк слишком амбициознО бландинкО. Искали Пежо , но на них какие то цены неадекватные,тем более нет выбора с автомат коробкой. Уперлась в это http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/3333586 но только с движком 1.9. Кто сможет объективно вдолбить ей в мозжечек,что не потянет ано эту машину по финансовым соображениям.Мне уже вторую неделю совокупляют мозг на эту тему.Мои аргументы закончились,красноречие иссякло.Скоро закончится терпение,если кто нибудь не поможет.и я ее пристрелю нах!!! Люди добрые,помогите кто чем может.
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
варианты отправить машинко | MERKULOV | Автотранспорт | 6 | 16.02.2012 10:46 |
Срочно нужно переместить машинко из А в Б без страховки. | Yapi | Автотранспорт | 26 | 09.08.2010 18:33 |
НЯНЯ ищет работу | olga290365 | Работа в Ирландии | 1 | 01.06.2010 11:42 |
Механик ищет работу | Vladislav | Работа в Ирландии | 0 | 25.04.2010 08:11 |
няня ищет :) | Tamara1 | Услуги | 2 | 05.03.2008 14:29 |