![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу свою таблетку отдать поиграться племяннику. Мультиков могу записать, а вот какие детскиее программки и игры можно поставвить, чтобы было интеересно, а может и позновательно?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
Моя дорой очень увлекалась... Есть там у них интерактивка, а так в основном простенькие на флэше... Помню как пялился как она принцесу домой водит... Отходить не разрешала...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
много развивающих.Мой с 2 лет в разные мемори играет,пазлы складывает,рисует,разукрашивает,буквы,цифры,фигуры ,цвета. Ну и помимо,рубится в angry birds, cut the rope, where is my water,fly dragon и т.д.
Виктория17 добавил 20.05.2012 в 20:15 NILEDI, вы в маркете наберите "kids games" и там большой выбор.
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 20.05.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (20.05.2012) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
DimaL, вы о вреде для зрения?Я тоже об этом думаю,потому очень ограничиваю время игр.А на бумаге ему не особо интересно. Но мы заменяем кубиками,магнитными буквами/цифрами,ну и все в таком плане.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ему сейчас 3 года,на бумаге нравится только рисовать красками,ну и ещё мы вырезаем из разноцветной бумаги различные фигуры и клеим из них,что придумаем,но очень недолго ему нравятся занятия на бумаге.Может с возрастом что-то будет меняться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Требуются маленькие музыканты 3х летнего возраста | Anna K | Наши дети | 3 | 21.09.2010 11:07 |
Повестка из военкомата для 16-ти летнего сына | veronica | Наши дети | 5 | 02.12.2008 16:29 |
Подскажите,как лучше сделать страховку для 19 летнего парня. | Shan | Автотранспорт | 10 | 16.11.2008 19:01 |
гостевая виза для 18-ти летнего ребенка. | tasya | Иммиграция | 3 | 12.01.2008 10:27 |