![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я уже у желтого мэна спрашивал приватно, но спрошу еще и у общественности:
кто какие тулзы использует для сравнения и синхронизации структуры и данных двух сиквеловских баз? серега мне посоветовал тулзы от red-gate, я сам попробовал sql delta (оно дешевле). есть какие-то еще удобные альтернативы? со сравнением структуры все понятно, хотелось бы иметь возможность также сравнивать код хранимых процедур, а также данные, в том числе и не по всем полям.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
Имеется еще DB Ghost
http://www.innovartis.co.uk/home.aspx Тяжеловата показалась. Да и не вглядывались особо может быть. Для сравнения по-быстрому SQL Compare от Red-Gate подошло. Только в ней не понравилось, что нельзя по различиям вперед-назад передвигаться. Только прокрутка и цветом подсветка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
ежели еще актуально, то в свое время я там пользовал SQL Developer Pro - у меня на машине он даже и остался, ежели ты его не снес
![]() ![]() Структуру сравнивает. Насчет данных уже не помню. По моему нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я помню. снес. мы твою машину переформатили и отдали самзнаешькому вместо ее (совсем) старой. а где ты его брал этот тул? и сколько он стоил?
я впрочем с sql delta поднатарел - оказалось удобная штука. только вот трайл закончился, терь надо покупать ;)
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
должно было лежать вот тут:
http://www.sqldevpro.com/ но там уже больше ничего нет. Правда по своей хомячьей сущности 100 лет назад я заныкал себе копию, т.ч. давай мыло - пришлю. |
![]() |
![]() |