![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Здравствуйте форумчане.Вот у меня появился такой вопрос что делать кроме того что лечить больного(или ничего не делать просто забыть?).
Вчера произошёл такой случай в школе(2 год secondary school) на спортивный день когда дети бежали 100 м спринт на самом финише моего сына(14лет) толкнул парень мой сильно побился (рассек бровь лицо все тело с обеих сторон) я никогда бы не поверила что так можно упасть.В школе учителям удалось остановить кровь брови( сцепили полосками-типа зашили).Сегодня получила два меседжа с извинениями и уведомили что мальчишку того который толкнул суспенд со школы. Что обычно ирландцы делают в таких ситуациях? Или у кого-то была такая же ситуация поделитесь пожалуйста.Спасибо. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ничего не делают.
Суспенд на две недели 9 еху каникулы) даже его родителей не вызовут.
Благодарность от: | Vicar (10.05.2012) |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
Я бы позвонил юристу и узнал. Школьники застрахованы.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sms, Пусть ваш мальчик выздоравливает поскорее!
А ирландцы действительно ничего не делают. Хотя наиболее скандальные идут в школу и ругаються и требуют чтобы лучше за детьми смотрели и просят проинформировать родителей напавшего ребенка в письменной форме. Думаю больше ничего |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
GOOSE, Прав. Надо узнать по поводу страховки. Это травма лица. А тому парнише ничего не будет,кроме выговора со школы. Ну,ещё директор обязан "толкуна"вызвать тет-а-тет и попросить извиниться лично.Моему сыну в прошлом году "школьная знаменитость"-боксёр в челюсть заехал. Самоутверждался засранец.А сын носил брекеты. Так губа,к счастью, только опухла.Но от директора ему крепко досталось.На следующий день родители были в школе,парниша получил предупреждение,что если ещё такой случай,то вылет со школы.Заставил извиняться.Правда,парниша потом на другом мальчике "оторвался",за что и вылетел в итоге со школы без аттестата.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (10.05.2012) |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да я и ничего не хочу для того парнишки вряд ли он мог предвидеть такое, потому что он был в шоке мой видел его испуганные глаза,после... мой сын говорит что он не хотел так сильно sms добавил 10.05.2012 в 18:24 Уже все кто мог поизвинялись Последний раз редактировалось sms, 10.05.2012 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хочу поинтересоваться у знающих насчет страховки от эксидента.Раньше,в праймэри скул дочка приносила вначале года бумагу подписать на страховку,там что-то около 7 евро за год надо было платить.А вот в сэкондари ничего не приносила.Сейчас увидела тему и задумалась,почему? Их автоматом страхуют или это вообще от политики конкретной школы зависит?
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (10.05.2012) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Inimitable, вы платите за нее? Подписываете бумаги?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (10.05.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
sms, а у вас есть такая страховка?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
BREAKING NEWS: Button injured in serious F1 accident | nexus | Автотранспорт | 2 | 26.09.2010 07:10 |
Accident | JONNY | Автотранспорт | 14 | 06.11.2008 14:28 |
Secondary school in D8? | Ludwig | Наши дети | 1 | 27.04.2008 01:54 |
School 1967 vs. School 2007 | Bumblebee | Само приползло | 1 | 25.01.2008 15:46 |
Dublin bus accident | alz | Общие темы | 7 | 27.02.2004 12:26 |