![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Предлагаю здесь обсудить сказочников самообороны типа Стивена Сигала .
Я лично думаю что он что то среднее - что то умеет но часть его нарисованная. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А можно доказательство в студию плиз.
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Один из российских сказочников от спорта, Александр Невский
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Он для меня до сих по загадка.Нормальные культуристы его не признают.Он какимито титулами размахивает и знакомствами с голивудскими звездами.Кто он на самом деле кто подскажет???
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Выписка из ВИКИ участвовал в семинарах Чака Норриса и Жан-Клода Ван Дамма, а позднее занимался и бодибилдингом, был призёром чемпионата Москвы, награждён Ассоциацией натурального бодибилдинга за борьбу против стероидов и являлся судьей чемпионата мира по натуральному бодибилдингу «Natural Olympia» (1999)[4]. Высказывания Невского были оспорены рядом функционеров федерации бодибилдинга и ведущими бодибилдерами России (в их числе Сергей Шелестов), заявивших что они никогда не слышали о спортсмене с таким именем [5].
Специально залез в инет чтоб наконецто выяснить для себя кто он такой ![]() ![]() С одной стороны его стремление(пропаганда спорта например) быть в хорошем смысле похожим на Шварцнегегра это гуд.Но его темная спортивная сторона жизни непонятна.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 28.04.2012 в 04:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Стивен Сигал конечно кумир моего детства.. Но ИМХО айкидо как система самообороны слабенькая для уличной схватки.. лучше простым боксом заниматься..
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Интересно про Курицына (Невского) рассказали по НТВ
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
РАЗНОЕ ВИДЕО О СПОРТЕ | макс унылый | Спорт и здоровье | 16 | 07.01.2011 11:10 |