![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Дело в следующем. Мой друг, житель Ирландии, зарегестрировал фирму в Ирландии, хочет меня, жителя России, сделать совладельцем. На сколько я знаю это не должно быть проблемой, так как по закону хотя бы один владелец должен быть из Ирландии. Мне хочется узнать, если какие-либо льготы для совладельцев бизнеса? Визу легче получить или даже иммигрировать? Заранее спасибо за ответы |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Ну это само собой понятно, но я уверен, что должны быть какие-то ещё поблажки. Я хочу в это верить )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
т.е. как я понимаю это ничего не даёт или никто с таким не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
dimagroshev,,в Ирландии легко открыть фирму,если бы это как-то помогало эмигрировать, то "наши" уже давно бы совладением вовсю торговали.
![]() |
#9 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
dimagroshev добавил 24.04.2012 в 19:35 к сожалению, не могу предоставить ссылку пока вот, нашёл информацию, если кому интересно http://www.businesscompanyformations.ie/faq.htm Последний раз редактировалось dimagroshev, 24.04.2012 в 18:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
ну и что там написано такого?
•членство в ЕС и европейской валютной зоне, обеспечивающее свободный доступ к внутреннему рынку ЕС; если вы об этом то надо сначала вложить в экономику Ирландии 300тыс.как вам сказали выше. это фирма типа помогает вам юридически все оформить. если кто-то говорит вам иначе и просит с вас деньги за совладение ирландской компанией, то вас попросту разводят!
Благодарность от: | ssd (24.04.2012) |
![]() |
#12 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
dimagroshev добавил 24.04.2012 в 20:17 спасибо Последний раз редактировалось dimagroshev, 24.04.2012 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
что за бред.
non-UE резиденты могут бытй совладелцами Limited Company http://www.futuramax.ie/private-limi...n-ireland.html http://www.companyformations.ie/comp...director-bond/ Цитата:
![]() |
Благодарность от: | dimagroshev (27.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Совладельцем или владельцем можете быть.
Визу тоже получить в принципе на общих основаниях. Право на постоянное жительство или работу - на общих основаниях, льгот это не дает. Но могут учесть - в каждом случае тндивидуально, но не гарантировано. 300 тысяч не обязательно если сможете доказать что сами себя и свою семью можете содержать и обеспечить. То же и в Великобритании. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dimagroshev (12.05.2012) |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
D_IRL, а доказать, что могу себя содержать, это 60 тысяч дохода в год? или есть ещё каких то условий?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Cоздание фирмы | Elia.A. | Финансы и Бизнес | 1 | 08.03.2012 14:53 |
Покупка <полочной> фирмы | Reemets | Работа в Ирландии | 3 | 11.11.2010 07:47 |
Создании фирмы | designshadow | Общие темы | 5 | 24.09.2009 22:09 |
регистрация и открытие фирмы | ADM | Общие темы | 7 | 11.11.2005 08:29 |
охранные фирмы дублина и в округе | DDL | Работа в Ирландии | 0 | 08.01.2004 11:54 |