VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Работа в Ирландии

Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 18:46   #1
Активный Участник

Благодарности: 239 в 126 сообщениях Поиск благодарностей Glamorous
Вопрос Fundraising

Всем привет. Кто-нибудь работал или может знакомые есть,кто работал в Fundraising. Меня интересует, это правда,что они получают до 500 basic wage в неделю??Если да, то я тоже постою летом)
Glamorous вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 08.05.2012, 19:17   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,525 в 718 сообщениях Поиск благодарностей Delphin
По умолчанию Re: Fundraising

Наверно ето завишенная сумма.Fundrazing,не является високим заработком.Ранше,несколко лет назад я подрабативала иногда (но тогда и економика била силнее,следователно люди с болшей легкостю давали на Charity)
Delphin вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Glamorous (08.05.2012)
Старый 08.05.2012, 20:02   #3
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

не давно работала на одну сharity компанию. Там лотерейный билеты продаются, заработок 1.2о евро с билета.
А дальше уже всё зависит от тебя самого. Говорят некоторые делают door to door sales несколько часов вечером (с 4-8) и зарабатывают 50-60 евро. Это чистый кеш, никаких налогах, иногда прям сразу в тот же день деньги на руки отдают.
Но мне лично не подошло, я всё таки не sales-person.
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Glamorous (08.05.2012)
Старый 08.05.2012, 20:17   #4
Активный Участник

А я,наивная, думала,что буду стоять на улице, рекламируя какое-нибудь кафе и 350 евро в неделю обеспечено)))В центре возле какого-то Food Hall всю зиму и до сих пор стоит большой дядя в коричневом одеянии и с рогами на голове. Я подумала,наверное, не жалуется на зп
Старый 08.05.2012, 20:47   #5
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika

А... так вы о другом! Я то подумала вы о организациях которые благотворительностью занимаются.
А те дядьки, что на улице с плакатами стоят не знаю сколько зарабатывают. Но врядли 500 евро в неделю. (если только исключения).

... только, что поинтересовалась. говорят, что слышали что 10 евро в час получают те кто с табличками стоят. Но это ж для девушки тяжело целый день так стоять и плакат держать
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Glamorous (09.05.2012)
Старый 09.05.2012, 08:30   #6
Активный Участник

Благодарности: 41 в 23 сообщениях Поиск благодарностей Vlad_Y

Цитата:
Сообщение от Glamorous Посмотреть сообщение
Всем привет. Кто-нибудь работал или может знакомые есть,кто работал в Fundraising. Меня интересует, это правда,что они получают до 500 basic wage в неделю??Если да, то я тоже постою летом)
А я думал, что фанд райзеры это те люди, которые привлекают деньги инвесторов в разные фонды....а то, о чем вы пишите - это скорее из области маркетинга-рекламы что-то.
Vlad_Y вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2012, 22:32   #7
Активный Участник

Цитата:
Сообщение от Vlad_Y Посмотреть сообщение
А я думал, что фанд райзеры это те люди, которые привлекают деньги инвесторов в разные фонды....а то, о чем вы пишите - это скорее из области маркетинга-рекламы что-то.
Если честно, я не разбираюсь в этом. Для меня это все реклама - и по домам тук-тук, и стоять с плакатом, и по фирмам ходить.
Ответ