![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Fuegos (26.08.2012), Inimitable (25.08.2012), Junika (25.08.2012), Katyaa (25.08.2012), ljuljok (24.08.2012), Marionetka (27.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
READ ONLY
|
![]()
как же это далеко от Дублина,в растройстве я..
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю они бы в Дублине больше народу собрали бы. мне так кажется
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здорово!!
Правда я слушала их лет 10 назад, а новые песни не знаю совсем Junika добавил 25.08.2012 в 17:49 там на сайте можно подать заявление на автобус из Дублина, Дундалка, Сворда и Дрохеды Последний раз редактировалось Junika, 25.08.2012 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еше б н гренландии сделали концерт. билет +дорога+ гостиница/Б&Б, как не крути не меньше 200? обойдется. зная наш контингент, "набитость " залов на всех лат. мероприятихах мне ето уже кажется большой ямой. удачи конечно организаторам, но место совершенно не алё. особенно из дублина 4 часа на машине переть или того из северной страны кто захотел бы, не поедет точно
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Слушайте, а может давайте все заявочки понапишем, да как соберемся, да как рванем... Устроим Prāta Vētra аншлаг...
![]() ![]() ![]()
Благодарность от: | Natali1978 (25.08.2012) |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А чего рванём? Могли бы в Дублин тоже заехать. В том же Уилансе, где Гребенщиков выступать будет.
Интересно, организаторы на форум заходят? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (26.08.2012) |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю к декабрю у нас уже машина будет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я хоть и очень люблю Брэйнсторм и с удовольствием бы сходина на концерт, но билет за 35 евро и при этом ещё и ехать в Киларни, это уж совсем.
Билеты на БГ 18 евро! Да и на большинство концертов в Дублине обычно 25-30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
неа, но знаю лично, потому желаю удачи
![]() ironia добавил 26.08.2012 в 21:15 Цитата:
![]() ironia добавил 26.08.2012 в 21:18 по секрету признаюсь, латвийские артисты просят немалые гонорары и не все согласны даже лететь райнером или не дай боже с пересадкой, тк билеты дорогие (не забываем доп. багаз музыкантам) оттуда и цена растет. но все равно согласна, в Дублине народу можно набрать больше за цену дешевле. со мной идет на концер подруга из швейцарии, поставила пару песен на ютубе, сказала все, гребеншиков кумир, идем вместе ![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 26.08.2012 в 20:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ironia, так БГ ещё и визу оформлять нужно, а всё равно дешевле.
Ну да ладно, удачи им выступить в Киларни! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Глянула карту.Если кому бебиков на присмотр надо оставить,милости прошу.Лимерик по пути. С удовольствием помогу,так как увеселительные мероприятия для меня на ближайшее время табу.Могу и на ночёвку семью с детками разместить.Не стесняйтесь.Обращайтесь.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (27.08.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наконец то и в наших краях что то будет а не только в Дублине спасибо за информацию Natali1978
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
ааааююю я тоже хочу... но ехать столько...
да и ценник... на 2 70 евро, дорога и ночлег... итого 200 евро минимум... да ну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Brainstorm | Goshka | Работа в Ирландии | 78 | 04.07.2011 12:26 |
Олимпийский огонь может впервые побывать в Ирландии! | narnik1 | Общие темы | 1 | 20.05.2011 17:48 |
Группа пользователей Erlang в Ирландии | ak1394 | IT и Связь | 3 | 04.10.2010 13:06 |
Группа Queen впервые за 13 лет выпускает новый альбом | Иностранка | Культур-мультур | 1 | 27.03.2008 14:59 |
Латвийская газета "Час" об Ирландии | Лю | Общие темы | 23 | 25.11.2005 10:06 |