![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
в воскресение мы впервые посетили эту барахолку , там была автолавка-литовцы торговали рыбой горячего копчения ,мы купили скумбрию,леща и сома-теляпию на пробу.дома попробовав рыбку я стала очень жалеть что не попросила у них телефончик,очень зря они не предлогают продегустировать,мы бы тогда взяли больше и тел.записали.вкуснее копченной рыбы я не помню,даже в Латвии,это просто сказка!особенно всем понравился сом.
бус был с северноирландскими номерами,нам до рынка ехать далековато,оплачивать тул плазу опять таки,и есть риск что опять специально поедем туда,а их там не будет ![]() люди,если кто-то оказался умнее нас и взял их телефончик,напишите мне в личку пожалуйста! или кто ездит туда часто,спросите пожалуйста у них номер и узнайте постоянно ли они там стоят. кстати,там же мы видели литовцев торгующих копченным мясом,у их прилавка стояла очередь,мы не подошли ,я теперь тоже жалею.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 23.04.2012 в 09:11. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | katarina102 (23.04.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
READ ONLY
|
![]()
спасибо.может это были они.там тоже был морской окунь,только мы не купили.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я его обожаю тк он не жирный. брала на пробу пузо лососовое, вкусно но жирно не по мне. Я на ярмарке у ндскольких покупала окуня, но у тех самый вкусный бул и ароматный. постараюсь найти
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ljuljok, это наверное dublin smoke fish
https://www.facebook.com/profile.php?id=100002507053166 вся их продукция в распутине есть Contact Information Contact Person : Mindaugas surkus (Director) Company : Dublin Smoked Fish Address: old court roud, tallaght, Ireland Telephone : 353-86334-4459 Mobile : 353-863344459 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ljuljok (23.04.2012) |
![]() |
#6 |
READ ONLY
|
![]()
сумнюваюсь,у буса были северные номера ,хотя надо в Распутине повнимательней рыбку рассмотреть,похожа аль нет..а целиковые копченые сомики длинною сантиметров 45 в Распутине бывают?
![]() |
#8 |
READ ONLY
|
![]()
да..давненько я в Распутине не была..
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ljuljok, Ironia.....а цены на копченые у литовцев какие?
katarina102 добавил 23.04.2012 в 11:49 Это наверное Natalia из Латвии нас дразнит....нам вези весь прилавок..всех ням ням.. Последний раз редактировалось katarina102, 23.04.2012 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() сом и лещ по 8е кило,скумбрия дешевле- непомню сколько..
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102,
Тут такое изобилие всего, что как то даже и ничего не хочется ![]() ljuljok, надо узнать где это ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() а уж как нам" не хочется", аж курить поиду от голода... нам везите, мы поможем латышам избавится от изобилия...... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (23.04.2012) |
![]() |
#15 |
READ ONLY
|
![]()
позвонила -уря!уря!это они!у них коробки по 5 кг,если взять коробку и поделить,то отдадут по 6е за кило!( сомов)всю рыбу за опт-2е кг!
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (23.04.2012), Ladka (23.04.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рыба | Иван Немиров | Куплю-продам. | 8 | 08.05.2008 11:30 |
сдаютса 2 комнаты в Балбригане | positive | Куплю-продам. | 4 | 25.07.2007 20:10 |
Польские кабаноси и копченая свинина | D_IRL | Еда... | 12 | 11.05.2007 17:08 |
Рыба - кто подскажет? | Eddy | Еда... | 40 | 08.05.2007 23:04 |
Копченая курица | Belochka | Еда... | 16 | 17.04.2007 16:31 |